aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Появился след ФБР и ЦРУ в фальсификации выборов

Американские демократы потратили четыре года на расследование фальшивого дела в отношении России, но они не хотят тратить четыре недели на расследование честности прошедших недавно выборов.

Сидни Пауэлл в эфире Фокса сказала Марии Бартиромо:
"Массовое преступное мошенничество на выборах с помощью Dominion и Smartmatic. Это отменяет все выборы. Трамп победил не сотнями из тысяч голосов, а многими миллионами голосов. У нас так много доказательств, что это происходит через пожарную часть. "




Она также добавляла:
"-Это похоже на перетаскивание от Трампа к голосам Байдена. Я никогда не говорю то, что не могу доказать, но это подходит к высшему уровню, включая ЦРУ / ФБР. Никакой честный человек не станет использовать Доминион. Покажем, насколько это гнилое, в том числе и откаты. На этой неделе общественность увидит неопровержимые доказательства

Сам Трамп пишет в твите:
"Многие судебные дела, возбужденные по всей стране, - это не наши дела, а дела людей, которые видели ужасные злоупотребления. Наши серьезные дела, показывающие неконституционность выборов 2020 года и возмущение действий, которые были сделаны для изменения результата, скоро будут поданы."

Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments