aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

NHS Test and Trace хозяин жизни британцев начиная с премьер-министра

Сегодня премьер-министру Борису Джонсону было приказано самоизолироваться через приложение NHS для отслеживания и отслеживания после того, как он вступил в контакт с кем-то, у кого был положительный результат теста. Все потому, что депутат от Ashfield Ли Андерсон, который встретился с премьер-министром в четверг, завил о риске.

Он удивил своих избирателей на Facebook:
"Изолирующий. В пятницу я потерял чувство вкуса, а у жены сильно заболела голова.

Ни кашля, ни температуры не было, чувствовал себя хорошо. У нас обоих был тест в субботу, и результат пришел в воскресенье утром. Моя жена и я оба дали положительный результат.

Я чувствую себя совершенно нормально, и меня больше всего беспокоит моя жена, которая находится в закрытой группе. Но мы оба чувствуем себя хорошо."


Сам Борис пишет:
"Сегодня я получил уведомление от NHS Test and Trace о том, что я должен самоизолироваться, поскольку я контактировал с кем-то, у кого положительный результат теста на COVID-19.

У меня нет симптомов, но я соблюдаю правила и буду работать с №10, продолжая руководить правительственными мерами по реагированию на пандемию."







Борис Джонсон Ли Андерсон 11 ноября 2020 г., два здоровых человека оказались под властью системы слежения NHS Test and Trace
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments