aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи намекнул, что масочный режим будет вечным

Доктор Энтони Фаучи сказал в воскресенье, что после того, как вакцина станет доступной для американцев, по-прежнему необходимо будет дистанцироваться от общества, носить маски и принимать другие меры предосторожности от ковидлы.

Вот, что сказал Фаучи ведущему CNN Джейку Тапперу в передаче «Состояние Союза»:
«Я бы порекомендовал людям не отказываться от всех мер общественного здравоохранения только потому, что вы прошли вакцинацию. Потому что, даже если для населения в целом он может быть эффективен от 90 до 95 процентов, вы не обязательно знаете, насколько он эффективен».



Доктор Фаучи дал понять, что несмотря на вакцинацию масочный режим останется, пока есть хотя бы малейшая возможность "заражения", но такая вероятность будет всегда


Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний добавил, что после вакцинации он все равно не будет чувствовать себя комфортно, полностью теряя бдительность:
«Я могу чувствовать себя более расслабленным, по сути, не имея той строгости, которая есть у нас сейчас, но я думаю, что полностью отказаться от нее было бы не очень хорошей идеей».

https://edition.cnn.com/videos/politics/2020/11/15/sotu-fauci-full.cnn
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment