aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы требуют начать переход, но Трамп не отступает

В воскресенье утром Дональд Трамп написал в Твиттере о Джо Байдене, но это была не уступка "победителю" президентских выборов в США, о которой мечтают демократы и которую отказался дать Трамп, несмотря на то, что все крупные СМИ называли президентом за Байдена.

Он пишет:
"Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы. ЗАПРЕЩАЕТСЯ НА ГОЛОСОВАНИЯХ ИЛИ НАБЛЮДАТЕЛЯХ, голосование ведется частной компанией радикальных левых, Dominion, с плохой репутацией и бездарным оборудованием, которое даже не могло пройти квалификацию в Техас (который я выиграл много!), Fake & Silent Media, & Больше!"

Затем он пишет:
"Все механические «сбои», которые произошли в Ночь выборов, на самом деле были ИХ, пойманными на попытке украсть голоса. Однако им удалось многое, но их не поймали. Выборы по почте - дурацкая шутка!"


И далее так:
"ПРОВОДНЫЕ ВЫБОРЫ.МЫ ВЫИГРАЕМ!"


Правда согласно NBC News, анонимный чиновник Белого дома сказал, что твит о победе Байдена «вполне может» представлять собой начало своего рода уступки Трампа.

Один республиканский губернатор, Аса Хатчинсон из Арканзаса, последовал его примеру, сказав NBC Meet the Press:
"На самом деле было приятно видеть, как президент Трамп написал в Твиттере, что« он победил . Думаю, это начало признания ".

Правда согласно NBC News, анонимный чиновник Белого дома сказал, что твит о победе Байдена «вполне может» представлять собой начало своего рода уступки Трампа. После этого один республиканский губернатор, Аса Хатчинсон из Арканзаса, склоняющийся к Байдену, сказав NBC Meet the Press:
«На самом деле было приятно видеть, как президент Трамп написал в Твиттере, что« он победил. Думаю, это начало признания ".

В другом лагере требуют уступок, в воскресенье глава администрации Байдена Рон Клейн заявил, что твиты Трампа не имеют никакого отношения к действительности выборов:
«Твиттер Дональда Трампа не делает Джо Байдена президентом или не президентом. Это сделал американский народ».

Сам Байден, как ни в чем не бывало продолжает рассматривать назначения в кабинете министров и законодательные приоритеты, а также обращаться к стране с призывом серьезно отнестись к нарастающей пандемии коронавируса. Но отказ Трампа уступить влияет на подготовку Байдена, поскольку переходные фонды не высвобождаются, а брифинги по национальной безопасности не проводятся.

Клейн сказал:
"На этой неделе федеральному правительству необходимо утвердить усилия по переходу, чтобы можно было начать брифинги, и Байден мог приступить к решению кризиса Covid-19."

Аса Хатчинсон согласился, сказав NBC:
"Очень важно, чтобы Джо Байден имел доступ к брифингам разведки, чтобы быть уверенным, что он подготовлен. Во время переходного периода у наших врагов есть возможность воспользоваться нами, и мы хотим обеспечить плавный переход, особенно когда речь идет о распределении вакцины, [чтобы] все понимали, что мы там делаем, и каков план на будущее".

Но после этого Трамп написал так:
"Он только выигрывал в глазах ФЕЙСОВСКИХ СМИ. Я НИЧЕГО не уступаю! Нам предстоит долгий путь. Это были ПОДДЕРЖАННЫЕ ВЫБОРЫ!"


Результаты президентских выборов в Джорджии подлежат пересчету, который Трамп в воскресенье назвал мошенничеством, юристы президента пробивают его стратегию в ряде других штатов.

Даже переметнувшийся к Байдену Аса Хатчинсон также указал на проблему демократов, заключающуюся в том, что Трамп сохраняет поддержку большинства избирателей-республиканцев, многие из которых верят его заявлениям о выборах:
«Ясно, что президент Трамп еще долгое время будет иметь право голоса в партии.Любой, кто может создать такую ​​толпу ... какое-то время будет иметь влияние».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments