aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

SAGE заявляет, что вакцина не поможет, норки виноваты

Профессор Венди Барклай, член Научно-консультативной группы Великобритании по чрезвычайным ситуациям (Sage), заявила в воскресенье, что есть «опасения», что мутации Covid-19 могут означать, что вакцины не будут работать так хорошо, как они надеются.Известно, что мутации вируса привели к выбраковке (просто массовому убийству) миллионов выращиваемых на фермах норок в Дании из-за опасений, что генетические изменения могут подорвать эффективность вакцин.



Людей готовят к большому отчаянию, нечего полагаться на вакцину, ведь вирус тысячу раз "мутирует"


Это очень напоминает то, как в период инфовируса птичьего гриппа (мистификации) просто взяли и ужасно жестоким способом убили множество кур. Дикость и теперь поступают также.

Барклай из Имперского колледжа Лондона сказал шоу Эндрю Марра Би-би-си:
"Беспокойство будет заключаться в том, что если эти мутации, которые возникают естественным образом у людей или животных, а затем вирус возвращается к людям от животных, если они влияют на путь что антитела могут видеть вирус, возможно, вакцины, которые мы производим сейчас, не будут работать так хорошо, как мы надеемся, на вирус, поскольку вирус продолжает развиваться".

Но она продолжила:
"Это не означает, что вакцины вообще не работают, укол, который очень адаптируется и быстро реагирует, может быть лучшим вариантом."



Психически больные ученые заявляют, что норки разносят вирус, их истребляют, завтра выяснится что все коровы и лошади "ковидоты", их тоже истребят, а потом доберутся и до домашних животных
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments