aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Джорджии Брайан Кемп предатель

Губернатор-республиканец Джорджии Брайан Кемп всегда проводил хорошее впечатление, он первым кто весной вывел свой штат из локаута, запретил принуждать людей носить маски и всегда стойко поддерживал президента Трампа в борьбе с демократами. Однако на прошедших выборах штат республиканцев Джорджия вдруг проголосовал за Байдена и как это могло произойти мимо губернатора? Госсекретаря штата уже уличили в некомпетентности или измене.



Губернатор Брайан Кемп, некогда стойкий сторонник Трампа, противник локаута и масок, предало президента доставив победу Байдену в Джорджии


Дело в том, что Кемп одобрил эти машины Доминион, зная об их ненадежности. Трамп пишет%:
"Указ о согласии, подписанный Государственным секретарем Джорджии с одобрения губернатора. @BrianKempGA, по настоянию @staceyabrams, делает невозможным проверку и сопоставление подписей на бюллетенях и конвертах и т. д. Они знали, что собираются обмануть. Обязательно выставляйте настоящие подписи!
.... Что они пытаются скрыть. Они знают, и все остальные тоже. РАСКРЫВАЙТЕ ПРЕСТУЛЕНИЕ!"





Тут так:
"Глава администрации Брайана Кемпа перешел к лоббированию компании DOMINION, которая продавала продукцию в Джорджию, в то время как госсекретарь Генеральной Ассамблеи взял деньги кампании у жены генерального директора партнера Dominion.

Джорджия зарекомендовала себя позором, а это НЕУДАЧНЫЕ ВЫБОРЫ"





Проще говоря налицо коррупция. Глава администрации губернатора лоббировал Dominion, что привело к заключению с штатом контракта на 100 миллионов долларов. Госсекретарь получил пожертвование от Dominion через свою супругу.






Республиканские власти штата Джорджия то ли взяли шантажом, то ли просто купили, они применили машины Dominion в штате и отдали победу Байдену

Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments