aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После ноября Германию ожидает еще 4-5 месяцев изолированного света

Министр экономики Питер Альтмайер заявил еженедельнику Bild am Sonntag, что немцы должны приготовиться к еще 4-5 месяцам суровых мер, чтобы остановить "рост числа коронавирусных инфекций", и не должны ожидать быстрого смягчения текущих правил. Итого страна в конечном счете проведет около полугода. Всего ковидная история украдет у немцев 1 год и 3-4 месяца, а у экономики Германии долгие годы экономического роста.

Германия ввела ряд мер, получивших название «свет блокировки» (достаточно странное название), чтобы обуздать вторую волну пандемии, которую страна переживает вместе с большей частью остальной Европы.



Министр экономики Питер Альтмайер говорит, что Германии еще далеко до конца и для "победы" над ковидом нужно много времени


Вот, что заявил министр:
«Мы еще не вышли из леса. Мы не можем позволить себе отключение в условиях йо-йо, когда экономика постоянно открывается и закрывается. Германии следует опасаться слишком быстрого ослабления ограничений. Если нам не нужны дни с 50 000 новыми инфекциями, как это было во Франции несколько недель назад, мы должны разобраться в этом, а не постоянно размышлять о том, какие меры можно будет снова смягчить. Все страны, которые отменили свои ограничения слишком рано, до сих пор заплатили высокую цену в виде потерянных человеческих жизней».

Его комментарии перекликались с комментариями других ведущих немецких политиков. Среди прочего, министр здравоохранения Йенс Спан сказал на онлайн-мероприятии консервативной партии канцлера Ангелы Меркель в субботу, что впереди впереди тяжелые недели, возможно, даже месяцы.







https://in.reuters.com/article/us-health-coronavirus-germany/germans-should-brace-for-4-5-months-of-severe-covid-19-measures-minister-says-idUSKBN27V080
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment