aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Байден использовал фонд борьбы с раком памяти умершего сына, чтобы раздавать взятки

Благотворительная организация по борьбе с раком, основанная Джо Байденом в память об умершем сыне Бо, не выделяла денег на исследования и тратила большую часть своих взносов на зарплату сотрудников, это показывают федеральные документы.

В заявлении организации при основании говорилось:
"Инициатива Джо Байдена по борьбе с раком была основана в 2017 году бывшим вице-президентом и его женой Джилл Байден с целью разработки и стимулирования внедрения решений для ускорения прогресса в профилактике, обнаружении, диагностике, исследованиях и лечении рака, а также для уменьшения различий в исходах рака."



Джо Байден создавая благотворительную организацию по борье с раком, решил почтить память своего сына Бо, который умер в 46 лет от рака, но выяснилось, Байден просто использовал организацию, чтобы раздавать взятки

В издании Пост пишется:
"В 2017 и 2018 финансовые годы благотворительная организация получила 4809 619 долларов в виде взносов и потратила 3070 301 доллар на фонд заработной платы за эти два года. Согласно последним налоговым декларациям благотворительной организации, президент группы Грегори Саймон в 2018 финансовом году (с 1 июля 2018 г. по 30 июня 2019 г.) получил 429850 долларов.

Саймон, бывший исполнительный директор Pfizer и давний лоббист здравоохранения, возглавлявший целевую группу Белого дома по раку в администрации Обамы, получил почти вдвое зарплату по сравнению с 224 539 долларами, которые он заработал в 2017 финансовом году, как показывают налоговые декларации.

Даниэль Карнавал, бывший руководитель инициативы Обамы по борьбе с раком, Оперативная группа по исследованию рака, забрала домой 258 207 долларов в 2018 году.

В том году благотворительная организация потратила 56 738 долларов на конференции и 59 356 долларов на поездки. В следующем году командировочные расходы выросли до 97 149 долларов, а некоммерческая организация потратила 742 953 доллара на конференции, свидетельствуют налоговые декларации."




Грегори Саймон, бывший директор Pfizer  никому не помог и присвоил себе полмиллиона долларов и это совсем не упущение, это похоже на взятку (за счет разных пожертвований) влиятельному фарма лоббисту


Байден мог обмануть любым другим способом, но предпочел мошенничество с помощью благотворительной организации по борьбе с раком. Поистине мразь. Благотворительные организации - это способ для богатых отмывать свои грязные деньги, а также получать большие суммы грязных денег за грязные действия.

Вообще якобы "благотворительная" организация брала косвенные обещания от отдельных групп и организаций, которые заявляли, что деньги будут использоваться для исследования рака, и отдельные группы самостоятельно контролировали, куда они их тратили.

Большая часть денег, поддерживаемых партнерствами, которые оно продвигает, поступила в виде косвенных залога. Эти деньги не пошли напрямую в некоммерческую организацию, а вместо этого управлялись участвующими компаниями и организациями для финансирования их исследований и работы. Группа Байдена использовала свою платформу и выступления Байдена для продвижения партнерских отношений. То, есть для лоббирования своих интересов. Еще одна история, которую точно не покажут на CNN, NBC, MSNBC, ABC или CBS.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments