aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кампания Байдена просит 30 миллионов

Кампания Джо Байдена просит 30 миллионов долларов в рамках призыва по сбору средств, чтобы победить иски кампании президента Трампа.

Они утверждают в письме:
«Дональд Трамп удваивает количество судебных исков. Мы бы не стали спрашивать, если бы нам действительно не нужно было 30 миллионов долларов. Судебные разбирательства обходятся дорого, но мы должны быть готовы бороться с этими исками, несмотря ни на что и гарантировать, что Трамп не выиграет их только потому, что у нас нет средств, чтобы дать отпор. Вот почему сегодня мы перезапускаем наш Biden Fight Fund, и почему нам нужна ваша помощь, чтобы наполнить его 30 миллионами долларов в ближайшие дни и недели».


Кампания избранного президента Джо Байдена направлена ​​на сбор средств для борьбы с правовыми усилиями кампании Трампа, пообещав «перезапустить» ее «фонд борьбы», даже несмотря на то, что Байден пытался преуменьшить значение судебных исков своего оппонента.

Все это очень странно, ведь кампания Трампа подали иски не против кампании Байдена, а против штатов ведущих недостоверный подсчет голосов. Еще не менее странно, неужели в кампании Байдена нет богатых адвокатов, готовых поработать за идею?:


Кампания Байдена еще недавно утверждавшая, что все решено, зачем то просит 30 миллионов, хотя ни один иск не направлен прямо против них

https://archive.vn/O2vcu#selection-1235.0-1329.48
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments