aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big tech превращается в новую форму правительства

Большие технологии (Big tech) и управляющие ими крупные олигопольные компании это новое большое правительство, они фактически становятся правительством под обычным правительством, формально подчиняясь каким то законам. Но на деле власти у них будет больше, впереди возможно произойдет слияние технологий и правительства

Когда у крупных технологических корпораций больше данных о гражданах, чем у некоторых из самых могущественных правительств мира вместе взятых, они имеют возможность описывать социальные, политические и моральные результаты с помощью технологических алгоритмов, становится очевидным, у кого здесь реальное управление.






Они контролируют то, что люди видят. Они контролируют альгротимов. То, что вы видите, влияет на ваш образ мышления. Управление большими технологиями было на повестке дня Всемирного экономического форума вот уже много лет.

Эта реализация опирается на китайскую модель, правительство, использующее большие технологии для постоянного контроля и подавления свободы слова и активности, которые могут угрожать их правлению.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments