aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда до общества дойдет, что медицинская наука некомпетентна

Доктор и главврач "Лидер-медицины", педиатр, эксперт по вакцинам Евгений Тимаков, недавно сказал, что разговоры, особенно громкие разговоры вредят здоровью людей, распространяют ужасный вирус. Потому надо говорить только в маске. В мире безумия честно говоря такие заявления уже не удивляют сильно, тут дело в другом, почему у нас такие врачи? Да и не только у нас, а везде похоже.

В биографии доктора сказано:
"В 2002 году получил диплом медицинского факультета РУДН, в 2004 закончил ординатуру. За плечами более 16 лет врачебной практики, опыт работы педиатром в крупных и государственных клиниках, не одна тысяча маленьких пациентов.
Более 200 упоминаний в СМИ и 150 эфиров на ТВ и радио, медаль «За укрепление Государства Российского», звание «Доктор Года 2017» в федеральном проекте «Комсомольская правда», серебряная почетная медаль И.Мечникова за практический вклад в укрепление здоровья нации."


https://lider-medicina.ru/personnel/тимаков-евгений-юрьевич/

У него высшее медицинское образование, хороший послужной список, вообще опытный врач с наградами. Но по факту мы видим абсолютную некомпетентность, не нужно быть специалистом, чтобы это понять.


Доктор Тимаков пример того, что вообще медицинская наука некомпетентна, потому общество оказалось вот в такой ситуации

Долго ли общество будет верить этим ученым, врачам и прочим экспертам? Люди как правило не думают сами, они полагаются на мнение медицинских экспертов, будучи уверенными, что опытные доктора хорошо понимают суть проблемы, способы лечения и всегда думают о благе простых людей. С этим самообманом надо расставаться.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments