aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Аятоллы проводят эксперимент над народом Ирана на уровень терпения

Иран в очередной раз установит более строгие ограничения со следующей субботы, заявил президент Хасан Рухани по государственному телевидению, когда страна объявила о почти @рекордном росте ежедневной смертности@. Все эти сведения нельзя проверить, кто говорит, быстро исчезает с поля зрения.

Он сказал так:
"Отключение не ограничивается рабочими местами, но также распространяется на университеты, школы и учебные центры. В красном и оранжевом городах тренировки будут проходить дистанционно."



Хасан Рухани недавно запретил свадьбы и похороны, в стране тотальный масочный режим, теперь вводится жесткая изоляция, этот кошмар с легкими передышками длится с марта


Эти самые жесткие меры, классифицированные чиновниками здравоохранения как «красные» или уровень 3 - будут введены в столице Тегеране и примерно в 100 других городах. Заместитель министра здравоохранения Алиреза Раиси заявила на брифинге для СМИ, не являющиеся основными предприятиями и услугами, будут закрыты, а автомобили не смогут выезжать или въезжать.

Представители органов здравоохранения Ирана разработали систему цветного кодирования, которая обозначает @серьезность вспышки коронавируса@ в стране. Раиси сказал:
«Цель не в том, чтобы закрывать бизнес людей, но мы должны установить ограничения».

По его словам, около 150 населенных пунктов имеют рейтинг «оранжевый» или уровень 2. В них одна треть сотрудников может пойти на работу, тогда как в 155 городах, где рейтинг «желтый» или уровень 1, две трети рабочей силы могут работать на своих рабочих местах.









https://en.irna.ir/news/84109477/Rouhani-New-COVID19-restrictions-to-be-placed-as-of-Nov-21

Народ устает терпеть и учащаются нападения на правительственные объекты. Напали на репрессивную базу КСИР Бассидж в Хомаюншехре в Исфахане и так называемую семинарию режима в Сабзеваре и подожгла их вывески и входы.

Ранее, в понедельник, воскресенье и субботу, 9, 8 и 7 ноября соответственно, дерзкая молодежь напала на четыре центра подавления и разграбления в Тегеране и Карадже и подожгла их входы.

Одно видео тут.



В понедельник подвергся нападению так называемый комитет Хомейни Эмдад в Тегеране, вывеска и вход были подожжены.
В воскресенье в ходе двух отдельных акций в Карадже офисы представителя верховного лидера режима Хаменеи в провинции Альборз и лидера пятничной молитвы Караджа стали мишенью нападавших , и их вывески и входы были подожжены.
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments