aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На этот раз безумие ударило в голову Аманпур

Британский журналист CNN Кристиан Аманпур на этой неделе сравнила администрацию Трампа с Хрустальной ночью, нападением на немецких евреев во время Третьего рейха, которое, как сказал Аманпур, «привело к геноциду против целой идентичности». Это довольно странно, так как сама Аманпур симпатизирует Ирану и его исламизму.

Аманпур, главный международный телеведущий CNN и ведущий ночной программы интервью CNN International, сказала телезрителям:
"Президент Дональд Трамп предпринял аналогичную атаку на факты, знания, историю и правду, как это сделали нацисты во время Хрустальной ночи и остальной части Третьей войны. После четырех лет современной атаки Дональда Трампа на те же ценности команда Байдена-Харриса обещает вернуться к нормам."



Кристин Аманпур, которая поддерживает Иран (угрожавший стереть Израиль) в борьба с США, сравнила непризнание Трампа фальшивых выборов с Хрустальной ночью


Хрустальная ночь произошла 9-10 ноября 1938 года, когда немецкие нацисты сожгли синагоги, разрушили еврейские дома, школы и предприятия и убили около 100 евреев. Ее часто называют «Ночью разбитого стекла». Похоже, настоящую атаку на «историю» можно найти на CNN, где ученые сравнивают президентскую администрацию, которую они просто не любят, с одним из самых жестоких и жестоких режимов в истории человечества.

https://nypost.com/2020/11/13/cnns-amanpour-slammed-for-comparing-trumps-term-to-kristallnacht/
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments