aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нацздрав Британии истощен, денег на лечение обычных больных нет

Руководители NHS призывают минфина Британии Риши Сунака выполнить свое обещание предоставить службе «все, что ей нужно» для реагирования на кризис с коронавирусом, увеличив ее бюджет на 4 миллиарда фунтов стерлингов в следующем году.

Службы NHS нуждаются в деньгах, чтобы справиться с огромным количеством пациентов, ожидающих операции (отложенных из-за локаута), и резким увеличением числа людей, нуждающихся в психиатрической помощи, что является прямым результатом пандемии. По их словам, пациенты пострадают, если не поступят деньги на эти проблемы.



Огромные средства были потрачены на "реагирование" на пандемию, всевозможные анти-вирусные препараты, фуфлотесты, сканеры и прочее, что было не нужно вовсе, теперь на других больных людей денег нет



Министр финансов Риши Сунак теперь главная надежда здравоохранения, он должен выделить денег на поддержание системы


Провайдеры NHS, представляющие трасты в Англии, хотят, чтобы канцлер объявил о значительном финансовом стимулировании службы в своем всеобъемлющем обзоре расходов 25 ноября. Он определит бюджеты департаментов минфина на 2021–2022 годы в то время, когда правительство обязалось потратить не менее 210 миллиардов фунтов стерлингов на борьбу с чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения Covid.

https://www.msn.com/en-gb/news/uknews/nhs-needs-extra-£4bn-next-year-because-of-covid-rishi-sunak-told/ar-BB1aXVSH
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments