aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Teen Vogue пишет, что белым женщинам придется ответить за поддержку "дьявола" Трампа

Инквизиция преследует белых женщин за их неправильное мышление. Журнал Teen Vogue (да, я серьезно) недавно опубликовал статью с атакой голосовавшим за нынешнего президента. Teen Vogue - это журнал, ориентированный в первую очередь на детей. Они решили преподать урок для молодежи, научить их ненавидеть людей, у которых есть идеологические разногласия, тех кто поддерживает Трампа.



В статье автора Кейлин Ральф (сама белая женщина), которая вызывающе называется "Белым женщинам придется снова ответить за поддержку кандидата от республиканцев" сначала пишется о правах и о том, что многие белые женщины предпочли Трампа в 2026 г.:

"Если интернализованный сексизм был виноват в выборе белых женщин в 2016 году, как объяснить 2020 год, выборы, на которых избиратели имели выбор между двумя демографически идентичными старыми белыми мужчинами? В качестве избирательного блока белые женщины, по-видимому, удвоили свою поддержку Трампа, решив объединиться против науки, репродуктивных прав, дипломатии и экономической состоятельности в поддержку добычи, которую они (мы?) Пожинают как вторичные благодетели привилегий белых.

Мы знаем, что белые женщины, как правило, голосуют в соответствии с политикой, а не демографической, поэтому можно ли предположить, что белых женщин не волнует рост числа погибших, вызванный этой пандемией? Что легионы безработных женщин и вытекающий из этого разрыв в заработной плате и увеличивающийся разрыв в достижениях их не беспокоят?

Государства, которые стали синими для Байдена в дни после 3 ноября, были осуществлены работой цветных женщин, которые оказались избирателями в городских районах. Фанфары вокруг победы Байдена подчеркнули поддержку, которую он вызвал среди «маловероятного союза женщин, цветных людей, старых и молодых избирателей и нескольких недовольных республиканцев», как выразилась New York Times, - но это категорически неверно, утверждают, что это была победа всех женщин.

После выборов 2016 года около трех миллионов женщин массово вышли на протест против инаугурации Трампа. Тем не менее, после последних выборов и увеличения поддержки Трампа белыми женщинами такая явка кажется перформативной, что на данный момент стало слишком привычным. Сколько белых женщин разместили черный квадрат в своих лентах в Instagram после смерти Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор этим летом? Сколько белых женщин вышло на улицы со знаками и координирующим OOTD, чтобы продемонстрировать свою поддержку движению Black Lives Matter?

Опубликовали ли они свою 19-ю поправку на тему «Я проголосовала!» Не задумываясь, есть ли у них какой-либо реальный стимул, кроме элементарного человечества, думать, что на этот раз у их собратьев-белых женщин будет лучше? Я сделала.

В день выборов 2016 года избиратели стекались к могиле Сьюзен Б. Энтони в Рочестере, штат Нью-Йорк, чтобы наклеить свои избирательные наклейки на могилу покойной суфражистки. Энтони, умерший в 1906 году, не дожил до принятия 19-й поправки. В преддверии выборов этого года смотрители кладбища прикрыли ее надгробие прозрачным щитом, чтобы защитить надгробие от дальнейшего разрушения, вызванного клеем наклеек и чистящими средствами, необходимыми для растворения остатков.

Но похоже, что в этом году дань уважения избирательному праву была просто еще одним спектаклем.

Вы не можете наклеить наклейку на суровую правду, с которой эта страна должна снова столкнуться - когда у нее был выбор, более половины белых женщин в этой стране, очевидно, предпочли встать на сторону дьявола, которого они знают, а не женщин им снова было несправедливо поручено спасти демократию. Как напомнила нам избранный вице-президент Камала Харрис, одетая в белое суфражистское платье, во время своей благодарственной речи в субботу, демократия «не гарантируется»."


https://www.teenvogue.com/story/white-women-support-trump?utm_brand=tv&utm_source=twitter&utm_medium=social&mbid=social_twitter&utm_social-type=owned

Похоже на то, что какой то фашист составляет список политических диссидентов, как и AOC. Сначала активные сторонники Трампа, теперь белые женщины голосовавшие за Трампа. За то, что использовали свое конституционное право голосовать за того, кого они хотят.

Несомненно, Teen Vogue обладает как журналистским профессионализмом, так и моральным авторитетом, чтобы проповедовать идеологическую ненависть в среде молодежи.
Tags: Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment