aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В декабре 2019 года видные демократы жаловались на машины Dominion

В декабре 2019 года видные Элизабет Уоррен, Эми Клочбучар и Рон Уайден в 2019 подали юридическую жалобу на системы голосования Dominion за подтасовки голосов на выборном процессе.


Машины Dominion использовались на демократических праймериз 2019 года, где победил Джо Байден и в ходе голосования не раз возникали "сбои" оборудования, сомнительные ситуации

Вот это обращение.

Стивен Д. Оуэнс
Управляющий директор
Staple Street Capital Group, ООО
6 декабря 2019 г.,
1290 Зал Америк, 10-й этаж
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10104
Хутан Ягобзаде
Управляющий директор
Staple Street Capital Group, ООО
1290 Авеню Америк, 10-й этаж
Нью-Йорк, Нью-Йорк 10104

Уважаемые господа Оуэнс и Ягобзаде!

Мы пишем, чтобы запросить информацию о Staple Street Capital Group, LLC. (Staple Street) инвестиции в систему голосования Dominion (Dominion) на одном из трех выборов поставщики технологий, ответственные за разработку, производство и обслуживание подавляющего большинства машин и программного обеспечения для голосования в США, а также запросить информацию о ваших структура и финансы фирмы в отношении этой компании.

Некоторые фонды прямых инвестиций работают по модели, когда они покупают контрольные доли в компаний и осуществляют радикальные меры по сокращению затрат за счет потребителей, работников, сообщества и налогоплательщики. Недавние примеры включают Toys "R" Us и Shopko.

Для этого причина, у нас есть опасения по поводу распространения и влияния прямых инвестиций во многих секторов экономики, в том числе отрасль избирательных технологий - неотъемлемая часть нашей демократический процесс нации. Мы особенно обеспокоены тем, что скрытные и «беспокойные» компаний ", принадлежащих частным инвестиционным компаниям и отвечающих за производство и обслуживание машины для голосования и другое оборудование для проведения выборов "уже давно экономят на безопасности в в пользу удобства, "оставляя системы голосования по всей стране" подверженными проблемам безопасности ".


В свете этих проблем мы просим вас предоставить информацию о вашей фирме, портфолио компании, в которые она инвестировал, эффективность этих инвестиций, а также владение и финансовая структура ваших средств. За последние два десятилетия индустрия избирательных технологий стала очень концентрированной, с горсткой консолидированных поставщиков, контролирующих подавляющее большинство рынка. В начале 2000-е годы на рынке избирательных технологий конкурировали почти двадцать вендоров.

Сегодня три крупных поставщики - Election Systems & Software, Dominion и Hart InterCivic - совместно предоставляют машины для голосования и программное обеспечение, которые облегчают голосование более 90% всех имеющих право голоса избирателей Соединенные Штаты. Частные инвестиционные компании, как сообщается, владеют или контролируют каждого из этих поставщиков, при этом очень ограниченная "доступная в открытом доступе информация об их деятельности и финансовых производительности ''.

По оценкам экспертов, общий доход поставщиков избирательных технологий составляет около 300 миллионов долларов, общедоступная информация о том, сколько эти поставщики посвящать исследованиям и разработкам, обслуживанию систем голосования или прибыли и руководству компенсация. Концентрация на рынке избирательных технологий и тот факт, что продавцы часто "больше опытны в переговорах о заключении контрактов на использование машин для голосования и технических услуг ", чем местные выборы чиновников, наделяют эти компании невероятной властью в их переговорах с местными и государственными правительства.

В результате юрисдикции часто попадают в дорогостоящие соглашения, в которых один и тот же продавец продает или сдает в аренду, ремонтирует и обслуживает системы голосования, оставляя местных чиновников зависит от поставщика, и поставщик с небольшим стимулом к ​​существенному ремонту и улучшать свою продукцию.

Фактически, Комиссия по содействию выборам (EAC), основная федеральная орган, ответственный за разработку добровольного руководства по стандартам технологии голосования, консультирует государственных и местных чиновников, чтобы рассмотреть «стоимость покупки или аренды, эксплуатации и поддержания голосования система на протяжении всего срока ее службы. . . [и] знать, как продавцы планируют получать прибыль "при подписании контракты, потому что поставщики обычно получают свою прибыль, гарантируя, что "они будут рядом с сохраните его после продажи ».

EAC предупредил сотрудников избирательных комиссий, что "[i] вы не управляете продавцы, они будут управлять вами". Эксперты по безопасности выборов в течение многих лет отмечали, что избирательные системы нашей страны и инфраструктура находится под серьезной угрозой. В январе 2017 года Министерство внутренних дел США. Служба безопасности обозначила избирательную инфраструктуру США как «критическую инфраструктуру», чтобы уделять приоритетное внимание защите наших выборов и более эффективно помогать выборам на уровне штата и в местные органы власти,
должностных лиц в устранении этих рисков.

Однако, как сообщается, машины для голосования разваливаются страны, поскольку поставщики пренебрегают инновациями и улучшением важных систем голосования, что ставит наши выборы, которых можно избежать, и повышенный риск.

В 2015 году сотрудники избирательных комиссий не менее 31 штата представляющих около 40 миллионов зарегистрированных избирателей, сообщили, что их машины для голосования необходимо обновить, причем почти каждое состояние "использует некоторые машины, которые больше не изготовлены ». Более того, даже когда государственные и местные чиновники работают над заменой устаревших машины, многие продолжают "работать на старом программном обеспечении, которое скоро устареет и станет более уязвимым для хакеров ».
Только в 2018 году »избиратели в Южной Каролине [были] сообщающими машинами, которые поменяли свои голоса после они вводили их, сканеры отклоняли бумажные бюллетени в Миссури и взламывали машины [вызывали] длинные очереди в Индиане »14. Кроме того, исследователи недавно обнаружили нераскрытые уязвимости в «почти трех десятках серверных избирательных систем в 10 штатах» только в этом году, после того как электронный подсчет кандидата от Демократической партии показал, что он получил невероятные 164 голоса из 55000, поданных на судебных выборах в штате Пенсильвания в 2019 г.

Председатель-республиканец сказала: «[ничего] не пошло хорошо в день выборов. Все пошло не так. Это проблема ». Эти проблемы угрожают честности наших выборов и демонстрируют важность избирательных систем, которые являются сильными, долговечными и неуязвимыми для атак.

По сообщениям, Staple Street владеет или инвестировала в Dominion, крупную избирательную технологию. Чтобы помочь нам понять роль вашей фирмы в этом секторе, мы просим вас предоставить
ответы на следующие вопросы не позднее 20 декабря 2019 года

1. Предоставьте документы, раскрывающие информацию, и информацию, перечисленную в Разделах 501.
и 503 Закона о прекращении мародерства с Уолл-стрит.
2. Какие компании, занимающиеся избирательными технологиями, включая все аффилированные или связанные организации. У Staple Street есть доля или владеет? Укажите название и краткую информацию описание услуг, предоставляемых каждой компанией.

а. Какие компании, занимающиеся избирательными технологиями, включая все дочерние или связанные
предприятия, была ли у Staple Street долю или владение за последние двадцать лет. Укажите название и краткое описание каждой услуги, которые компания предоставляет или предоставляет.
б. В каждой избирательной технологической компании Staple Street имела долю или принадлежала
за последние двадцать лет, включая все аффилированные или связанные лица, пожалуйста предоставьте следующую информацию за каждый год, в течение которого фирма имела долю в или владели этой компанией и пять лет, предшествующих инвестициям фирмы.
я. Название компании
II. Доля владения
м. Общий доход
iv. Чистая прибыль
v. Доля доходов, выделяемых на исследования и разработки
vi. Общее количество сотрудников
vu. Список всех государственных и местных юрисдикций, с которыми у компании есть
контракт на предоставление продуктов или услуг, связанных с выборами
vm. Другие частные инвестиционные компании, владеющие долей в компании

3. Имеет ли какая-либо компания по разработке избирательных технологий, включая все ее аффилированные или связанные с ней лица, какая Staple Street владеет долей собственности или имела долю собственности в последнем двадцать лет, как было установлено, не соблюдает правил системы голосования. Если да, предоставьте копию каждого несоответствия EAC уведомление, полученное компанией, и описание шагов, предпринятых компанией для решить каждую проблему.

4. Имеет ли какая-либо компания по разработке избирательных технологий, включая все аффилированные или связанные с ней лица, в какая Staple Street владеет долей собственности или имела долю собственности в последнем двадцать лет, было обнаружено, что он не соблюдал требования какого-либо штата или местного руководящие принципы или практика системы голосования? Если да, предоставьте список всех таких случаев. и описание шагов, которые компания предприняла для решения каждой проблемы.

5. Имеет ли какая-либо компания по разработке избирательных технологий, включая все аффилированные или связанные с ней лица, в какая Staple Street владеет долей собственности или имела долю собственности в последнем двадцать лет, были признаны нарушившими какие-либо федеральные или государственные законы или постановления? Если так, предоставьте полный список, включая дату и описание, всех таких нарушения.

6. Имеет ли какая-либо компания по разработке избирательных технологий, включая все аффилированные или связанные с ней лица, в какая Staple Street владеет долей собственности или имела долю собственности в последнем двадцать лет, достигнуто соглашение с любым федеральным или государственным правоохранительным органом связаны с потенциальным нарушением каких-либо федеральных законов или законов или постановлений штата? Если да, пожалуйста предоставить полный список, включая дату и описание всех таких расчетов.

7. Имеет ли какая-либо компания по разработке избирательных технологий, включая все аффилированные или связанные с ней лица, какая Staple Street владеет долей собственности или имела долю собственности в прошлом двадцать лет, достигли соглашения с любым штатом или местной юрисдикцией в отношении возможное нарушение или нарушение контракта? Если да, то предоставьте полный список, включая дату и описание всех таких расчетов.

Благодарим Вас за внимание к этому вопросу."


https://www.warren.senate.gov/imo/media/doc/H.I.G.%20McCarthy,%20&%20Staple%20Street%20letters.pdf?fbclid=IwAR2Ww1Tmi3MTOmvI4y-sA2V_YgWsHYuqEj022LIkVhxGPTep0GsX9g4IODM

Вот такие демократы, когда они участвуют на выборах между собой они объективны и подозревают, что считать могут неправильно. Когда же Байден "победил" Трампа они громко заявляют, что этого не существует, все честно. Вот если это не затрагивает их, тогда все "честно".

Я бы отметил одно, надо признать, насколько абсурдна идея о неисправных машинах для голосования. Все, что нужно, - это записать выбор пользователя и подвести итоги. Это не ракетостроение. Это один из самых простых способов пользовательского ввода и хранения данных. Как они могут "неправильно считать"?



Машины Dominion не могут сами по себе неправильно считать, чтобы это случилось кто-то должен в них влезть и изменить текущие данные


Когда есть компьютеры, которые отображают тысячи пикселей на экране и обрабатывают огромные объемы данных, подсчет да или нет - это буквально самое простое, что может сделать компьютер. Утверждать, что это программный сбой или ошибка пользователя - полная чушь. Любые подтасовки дело злонамеренное.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments