aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Компания из Барселоны контролировала процесс выборов в США

Ни демократы, ни республиканцы, ни СМИ будто не заметили, что иностранная компания Scytl (Испания, Барселона) размещает личные данные и голоса более 78 миллионов зарегистрированных избирателей в США и обучает работников избирательных участков.



Американские избиркомы финансируются Соросом и Цукербергом, машины голосования управляются демократами, а работники избиркомов вдобавок обучаются у иностранной компании из Испании, которая получает личные данные избирателей


Сама компания на своем сайте пишет:

"78 миллионов избирателей из более чем 800 округов США в штатах, включая Колорадо, Джорджия, Нью-Джерси, Калифорнию и Техас, воспользовались решениями Scytl для безопасных выборов.

Отмеченные наградами технологии Scytl - в том числе онлайн-обучение работников избирательных кампаний, онлайн-обучение избирателей, освещение выборов в ночное время и доставка электронных бюллетеней - помогли избирательным органам в США упростить всеобщие выборы 2020 года и повысить безопасность, прозрачность, эффективность и доступ к важной информации о выборах раньше. , во время и после выборов.

Всеобщие выборы 2020 в цифрах:

Отмеченная наградами система репортажей о выборах в ночное время обеспечивает безопасные результаты в режиме реального времени, удобные для пользователя, соответствующие требованиям ADA и легко доступные избирателям, СМИ и кандидатам.

Отмеченное наградами онлайн-обучение для избирательных работников обеспечивает индивидуальное, последовательное, интерактивное обучение, повышающее готовность ко дню выборов во всех местах голосования.
14 тыс. Избирательных работников прошли обучение по всему штату в 4 штатах
72 тыс. Избирательных работников прошли обучение в 20 округах и 3 городах
Более 34 тыс. Работников избирательной системы прошли обучение в 3 из 10 крупнейших избирательных юрисдикций США.


Отмеченное наградами онлайн-обучение избирателей предоставляет избирателям важную информацию для голосования, такую ​​как образцы бюллетеней, информацию об участках и избирательных участках и многое другое.

eBallot Delivery позволяет UOCAVA и удаленным избирателям безопасно загружать свои бюллетени и возвращать их в цифровом виде в соответствии с требованиями законодательства каждого штата.
Удаленным избирателям в 3 штатах предоставлено почти 17 тыс. Бюллетеней
О скитле

Scytl упрощает выборы. Мы уделяем внимание деталям, чтобы вы могли сосредоточиться на своих избирателях. Scytl - мировой лидер в области технологических решений для выборов, которые упрощают общение с вашими избирателями, открывают возможности для расширения демократического участия и снижают административное бремя.

На всеобщих выборах в США в 2020 году представители избирательных органов доверили Scytl 9 внедрений в масштабе штата и более 800 округов США, что принесло пользу более 78 миллионам избирателей."


https://www.scytl.com/en/78-million-registered-voters-across-the-u-s-benefit-from-scytl-secure-election-technology-during-the-2020-general-election/
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments