aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Клаус Шваб ясно дал понять, что covid-19 сотрет современную экономику

То, что сегодня происходит, под терминами «Великая перезагрузка», «Четвертая промышленная революция» и «Восстановление лучше», это все можно смело назвать ничем иным, как  оправдания движения, повестка дня которого не имеет ничего общего со здоровьем, а полностью связана с долгосрочным планом мониторинга и контроля мира с помощью технического наблюдения.

Это захват власти беспрецедентных масштабов, который включает в себя реструктуризацию социальных классов с целью демонтажа гражданских прав,  предоставления возможности управлять сообществами на расстоянии группе неизбираемых лидеров Другими словами, мир станет зависимым от цифровой технократии, управляемой капиталистическими элитами.

В конечном счете, это технократическая программа, цель которой интегрировать человечество в технологический аппарат наблюдения, находящийся под контролем мощного искусственного интеллекта. По иронии судьбы, хотя реальный план состоит в том, чтобы возвестить технологическую антиутопию без гражданского контроля, они говорят об этом плане как о способе вернуть людей в гармонию с природой.

Конец пандемии не станет концом этой тоталитарной программы цифрового порабощения. План не состоит в том, чтобы «перезагрузить» мир обратно в какое-то более раннее состояние, которое позволит всем нам начать все сначала с более чистой окружающей средой и более справедливыми социальными структурами. План состоит в том, чтобы обойти гражданско-правовые институты и передать глобальное управление в руки немногих.

При этом именно ковид 19 должен сделать так, что вернутся к прежней жизни будет просто нельзя. Как отмечает Шваб в «COVID-19: The Great Reset»:
«Столкнувшись с этим, у некоторых лидеров отрасли и высшего руководства может возникнуть соблазн приравнять перезагрузку к перезапуску, надеясь вернуться к старым нормам и восстановить то, что работало в прошлом: традиции, проверенные процедуры и знакомые методы работы - короче говоря , возвращение к работе в обычном режиме.
Этого не произойдет, потому что этого не может быть. По большей части «обычный бизнес» умер от (или, по крайней мере, был заражен) COVID-19».

Шваб прямо пишет, что ковид 19 главный фактор, который делает невозможным возвращение старой жизни это должны знать те, кто считает, что будет как прежде. Нет, по их планам не будет, такого по их замыслам быть не должно.

Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments