aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Особняк Эпштейна на набережной Палм-Бич снесут

Особняк во Флориде, где Джеффри Эпштейн подвергал совершал свои незаконные действия в отношении молодых девушек, был куплен застройщиком, который планирует снести его и начать заново после того, как три месяца томится непроданными.

Поместье на набережной Палм-Бич, расположенное чуть более чем в миле от Мар-а-Лаго Дональда Трампа, было выставлено на продажу в июле за 21,995 миллиона долларов. Тодд Майкл Глейзер, девелопер из Флориды, сообщил Wall Street Journal, что подписал контракт на покупку недвижимости и должен закрыть его в декабре.

Эпштейн, умерший в тюрьме в ожидании суда над торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации в августе 2019 года, купил недвижимость в Палм-Бич в 1990 году за 2,5 миллиона долларов. Собственность имеет примерно 170 футов водного фасада на Береговом пути, с местом для причала.

Дом с шестью спальнями, площадью около 14 000 квадратных футов с большим бассейном был спроектирован архитектором Джоном Волком в стиле Вест-Индии.

Именно в этом доме в 2005 году впервые было сообщено о преступлениях, которые в конечном итоге привели к его падению.















Новый владелец планирует снести собственность и заменить ее «домом в стиле модерн» площадью 14 000 квадратных футов, сообщил он газете:
"Палм-Бич будет очень счастлив, что его больше нет."

С момента ареста Эпштейна собственность находилась под замком более 18 месяцев, и на ней кроваво-красной краской были нанесены надписи «Ушли, но не простили».
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments