aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Они говорят это прямо - люди без вакцинации будут отлучены от общества

Людей, которые откажутся от вакцинации подвергнутся сегрегации и будут отрешены от общественной жизни, высокопоставленный британский депутат-консерватор Том Тугендхат, председатель комитета по иностранным делам, привел пример зарубежных поездок, сделал громкое заявление. Он прямо и дословно сказал, что отказ от вакцины от коронавируса может привести к запрету посещения пабов, ресторанов и рабочих мест.

Тугендхат выступая перед подкастом HuffPost UK Commons People, г-н Тугендхат сказал:
"Я наверняка доживу до того дня, когда людей не будут пускать в офис, пока они не докажут, что у них была вакцина. Заведения могут также потребовать предъявить сертификаты о вакцинации на двери, прежде чем люди войдут внутрь."



Том Тугендхат заявляет, что люди без вакцинации не смогут пройти на работу или общественное место


Он добавил
"Если вакцинация работает, и если мы уверен, что это безопасно, и пока все признаки хороши, тогда я определенно могу предвидеть день, когда компании скажут: "Послушайте, вам нужно вернуться в офис, и если вы не вакцинированы, вы не придете. И я, конечно, могу видеть, как социальные заведения просят сертификаты о вакцинации."

Подробнее: https://metro.co.uk/2020/11/13/covid-vaccine-refusal-could-result-in-ban-from-going-to-work-13587535/?ito=cbshare
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments