aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Юридическая фирма Porter отозвала иск против фальсификации 2,6 млн голосов

Крупная юридическая фирма в одночасье отказалась от дела по делу Трампа в Пенсильвании, добиваясь того, чтобы бюллетени были выброшены по почте, что стало последним ударом по попыткам президента оспорить результаты выборов 2020 года в суде. Фирма Porter Wright Morris & Arthur из Огайо, которая подала иск в понедельник, утверждая, что использование бюллетеней для голосования по почте привело к «незаконной двухуровневой системе голосования» в штате, внезапно отказалась от этого дела в записке для суд.

Вот, что говорится в их записке:
«Истцы и Портер Райт достигли взаимной договоренности о том, что истцы будут лучше обслужены, если Портер Райт откажется от участия».

Главный юрист по делу, проживающий в Питтсбурге Рональд Л. Хикс-младший, не ответил на запрос о комментарии. Об этом впервые сообщила New York Times.


Почему фирма вдруг отозвала иск? Может их запугали? Ведь так действует политическая мафия демократов.

В отличие от большинства судебных исков, поданных в ходе кампании Трампа, которые были направлены против небольших групп голосов, исключение которых не повлияло бы на результат выборов, в иске Портера Райта было оспорено почти 2,65 миллиона голосов, поданных по почте, большинство из которых принадлежит демократам.

Оно обвинило секретаря Содружества Кэти Боквар в «произвольных и незаконных действиях» и потребовало вынесения чрезвычайного постановления, запрещающего удостоверение результатов выборов в Пенсильвании.

После того как судебный процесс зашел в тупик, сертификация в Пенсильвании и официальное избрание Джо Байдена президентом сделали еще один шаг вперед. По закону штат должен подтвердить результат до 23 ноября.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment