aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Происходит что то фальшивое с этими ПЦР тестами

Илон Маск сдал четыре ПЦР теста за один день и все они дали разные результаты, положительный и отрицательный. Несмотря на мою негативную оценку Маска, считаю это хорошая новость. Это далеко не первая новость о дефектном тестировании, которое на деле ничего не диагностирует.

Он пишет:
"Происходит что-то очень фальшивое. Сегодня была проверена на covid четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два - положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD."



Как и предыдущие твиты по теме ковид, это вызвал волну гнева о подписчиков Маска, один пишет:
"Это называется наука Илон. Даже тесты на ВИЧ не на 100% точны. Это совершенно новые. Никаких подделок. Не надо кормить глупых людей новыми теориями заговора."


Это же священная наука, она не способна ничего подтасовывать, она есть свет во тьме, а те кто ей не верят просто "глупые" люди, то есть все кто не верят в ковид 19, включая меня.

Если серьезно и без сарказма вся проблема в том, что богатые люди могут позволить себе сделать ПЦР тест (который дорого стоит) многократно и убедится в его ненадежности. Но обычные люди не имеют такой роскоши, им тест делают лишь раз. И результат теста их приговор, практически безапелляционный. Жизнь сотен миллионов людей подстроилась под выводы ПЦР тестов или фуфло тестов.



Большинство людей просто не могут сделать несколько тестов сразу для перепроверки и ложноположительный результат легко выдается за "достоверный"
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal