aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Петиция президенту Трампу против использования вакцины на военных

После того, как стало известно о том, что вакцина Pfizer успешно проходит третью фазу клинических испытаний, пошли новости, что ее станут испытывать на американских военных. Это вполне логично, военные люди подневольные, начальство прикажет, они исполнят.

Поэтому неравнодушные противники вакцинации выступили против этого.



Президента США просят остановить вакцинацию военных, если таковая планируется


Вот петиция.

"Ранние сообщения предполагают, что военные США могут быть первыми в списке тех, кому было приказано сделать вакцину от COVID.

Но никого не следует принуждать к вакцинации против его воли, особенно военнослужащих США!

Военнослужащие и женщины, а также их семьи уже достаточно жертвуют ради безопасности нашей страны. Принуждение их к использованию непроверенной и непроверенной вакцины против их воли нарушило бы дух их контракта с Америкой.

В этой петиции говорится «нет» лечению наших военнослужащих и женщин как морских свинок с помощью непроверенной и недостаточно протестированной вакцины.

ПОДПИШИТЕ эту петицию президенту Трампу с просьбой заявить, как главнокомандующему, что военнослужащих не будут заставлять делать какие-либо вакцины от COVID.

До сих пор крупные фармацевтические компании неоднократно сообщали о жертвах и прекращали испытания вакцины COVID:

Участник исследования AstraZeneca COVID умер за лето.
12 октября Eli Lilly прекратила испытание антител против COVID из соображений безопасности.
Джонсон и Джонсон приостановили испытания вакцины 11 октября, потому что у одного из участников была «необъяснимая» болезнь.
И другие испытания AstraZeneca в Великобритании были приостановлены как в июле, так и в сентябре после того, как у участников развилось «серьезное неврологическое заболевание, которое могло быть вызвано вакциной».
Никого, особенно в армии США, нельзя использовать в качестве подопытного кролика для доказательства «эффективности» любой вакцины COVID.

Помимо этих реальных проблем со здоровьем, многие военнослужащие и женщины возражают против вакцин, изготовленных из абортированных клеточных линий плода, и против других неэтичных испытаний, и эти этические соображения также следует уважать.

ПОДПИШИТЕ и ПОДЕЛИТЬСЯ эту петицию, в которой содержится призыв к президенту Трампу, как главнокомандующему, выпустить декларацию, защищающую право военнослужащих и женщин отказаться от военной службы по соображениям совести в связи с мандатом на вакцинацию COVID.

Точно так же, как президенту Трампу было важно назначить нового судью Верховного суда перед выборами, теперь важно, чтобы президент объявил любую вакцину для вооруженных сил добровольной до января, на всякий случай, если произойдет переход к новой администрации.

Спасибо за ПОДПИСАНИЕ и ПОДЕЛИТЬСЯ этой срочной петицией Президенту Трампу сегодня!"


https://lifepetitions.com/petition/say-no-to-using-the-u-s-military-as-guinea-pigs-for-covid-vaccine/?utm_source=PT_NO_MILITARY_VACCINE&utm_source=LifeSiteNews.com&utm_campaign=de6ed264fc-MV-PT-NO-MILITARY-VAXX-11-12-20&utm_medium=email&utm_term=0_12387f0e3e-de6ed264fc-407753434
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments