aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сложно, что то доказать, когда расследование фальсификаций выборов саботируется

СМИ в последние дни, когда речь идет о фальсификациях выборов без устали повторяют одно и тоже "нет доказательств", "предоставьте доказательства" и тому подобное. Когда им предоставляют показания свидетелей, фото и видео документы они их игнорируют (хотя они должны требовать их честной проверки) и снова требуют "доказательств". Эта машинальная ничем не прошибаемая пропаганда не замечает ничего вокруг, вообще.

Вот тут собраны 234 страницы письменных показаний под присягой о фальсификации результатов голосования на выборах 2020 года.
https://roar-assets-auto.rbl.ms/documents/7487/3.%20EXHIBIT%201%20(affidavits)%20(compressed).pdf

Там очень много фактов, так один свидетель пишет, что в подъехал фургон Байдена / Харриса и начал разгружать коробки без опознавательных знаков. Что за коробки, что было в них? Это должно быть предметов государственного расследования. Но его нет.

Это еще не 100% доказательства, но это свидетельства о фальсификациях. Все эти факты нуждаются в проверке, их ни в коем случае нельзя. Но ни СМИ, ни ФБР ничего не делают.



Есть уже тысячи свидетельств о фальсификациях, проблема в том, что они почти никем не расследуются, ФБР и СМИ заведомо предвзяты и игнорируют все свидетельские показания, лишь в последние дни прокуроры стали проявлять интерес к этим делам
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal