aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цифровой концлагерь в Греции самый опасный Европе

В Греции ввели один из самых жестких локаутов в мире, сравнимых с викторианским, как оказывается во время второй общенациональной изоляции людям необходимо писать властям текстовые сообщения, если они хотят покинуть свои дома. Прямо как в Москве весной этого года, когда давали цифровые пропуска для выхода куда то.

В текстах к пятизначному номеру граждане Греции теперь просто должны указать свое имя, адрес и причину, по которой им нужно покинуть дом. При этом при выходе из дома им обязательно надо иметь при себе себе удостоверение личности и форму с подробным описанием причины ухода из дома, если по каким то причинам они не могут писать текстовые сообщения.



Греки при этом пытались протестовать, но все попытки заканчивались вот такими сценами.



Вот так будет выглядит великий сброс. Ограничение личных свобод и передвижения. Вирус был лишь предлогом, чтобы это произошло. Сопротивление слабое, по ихнему массы должны сами захотеть пожизненно отказаться от всех своих прав, приватности и собственности в обмен на «безопасность»

https://world-news-monitor.com/coronavirus/2020/11/08/coronavirus-lockdown-in-greece-requires-people-to-text-authorities-before-leaving-home/
Tags: Греция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment