aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Pfizer проводит эксперимент с принципиально новой вакциной

По поводу новой вакцины Pfizer covid-19, не так широко известно то, что данная вакцина по своему уникальна, хотя уже сложилось впечатление, что новая вакцина Pfizer работает как стандартная вакцина от гриппа. Но на самом деле это совершенно новый и непроверенный метод вакцинации. Есть мнение, что они изменяют генетический код и это не какая то научная фантастика, а реальность завтрашнего дня. По иному мнению вакцина не меняет код, мРНК не интегрируются. Они транслируются в цитоплазме (а не в ядре), и поэтому нет шансов на инсерционный мутагенез.



Вакцина Pfizer это эксперимент нового вида вакцины


Тайлер Фарлей пишет:
"При использовании традиционных вакцин небольшое ослабленное количество вируса культивируется в лаборатории, а затем вводится пациентам. Это дает иммунной системе пациента возможность вступить в контакт с белковой сигнатурой вируса, но безопасным и контролируемым образом, а затем ваше тело вырабатывает антитела к этому конкретному вирусу. Итак, в следующий раз, когда ваше тело столкнется с этой сигнатурой вирусного белка, оно знает, что делать, и уже имеет готовые антитела.

Все ваши обычные вакцины работают по этому методу. Ваша иммунная система просто получает «образец» вируса, не будучи полностью им заражена. Это позволяет ему подготовить антитела для борьбы с ним, если ваше тело когда-либо столкнется с ним снова.

Но с новой вакциной против covid-19 от Pfizer она работает по совершенно новому механизму, который никогда ранее не использовался.

Новая вакцина Pfizer представляет собой вакцину на основе мРНК. Вакцина с мРНК работает с использованием мРНК (расшифровывается как информационная РНК), которая после инъекции проникает в иммунные клетки вашего тела и перепрограммирует рибосомы в этих клетках для производства вирусных молекул. Когда эти вирусные молекулы высвобождаются, иммунная система вашего организма может обнаружить их и, надеюсь, выстроить антитела.

Но, как видите, это совершенно иной механизм, чем у традиционной вакцины, и тоже несколько пугающий. Вместо того, чтобы просто вводить вам слабую форму известного вируса, эта вакцина фактически перепрограммирует ваши собственные клетки на генетическом уровне. Вакцина прерывает собственную функцию вашей клетки и вводит новые генетические инструкции, чтобы они стали фабриками для вирусных молекул.

Если все это звучит как научная фантастика, то потому, что по большей части это так. Как я уже говорил ранее, этот тип мРНК-вакцины - первая вакцина такого типа, которая будет использоваться в обществе. Конечные результаты полностью не известны, равно как и долгосрочные эффекты, или даже краткосрочные побочные эффекты.

Таким образом, хотя новая вакцина может быть интересной, мы также должны быть осторожны. Это совершенно новый тип вакцины, который вводит в ваши собственные клетки новый генетический материал, чтобы запрограммировать их на производство соединения, для производства которого они не были предназначены. Эта вакцина была произведена быстро и с более короткими испытаниями, чем обычно, и никогда ранее не использовалось что-либо подобное, что мы могли бы использовать в качестве эталона."


http://theculturechronicles.com/index.php/2020/11/12/the-new-pfizer-vaccine-is-an-mrna-vaccine-the-first-of-its-kind-the-vaccine-reprograms-your-own-cells-to-create-virus-molecules/

Итоги. можно сказать, что стандартная вакцина вводится в кровь, где ваши клетки реагируют на частицы мертвых или живых вирусов. Эта вакцина вовсе не вакцина, а инъекция ферментов редактирования РНК CRISPR, которые проникают через стенки ваших клеток и модифицируют РНК в вашей цитоплазме.

Это никогда не тестировалось в долгосрочной перспективе на какой-либо популяции, и поэтому люди не должны просто верить, что технология CRISPR, которую им вводят, станет инертной после модификации вашей РНК и не проникнет в ядро ​​их клетки, чтобы изменить ДНК.

Против этой версии есть такое возражение -- мРНК - это копия ДНК, которая используется для создания белков. Предоставление мРНК клетке заставит ее производить то, что она кодирует (в данном случае, антиген covid), она вообще не взаимодействует с ДНК, поэтому нет никаких причин, по которым это лечение могло бы вызвать мутации ДНК. Но это тоже не полностью доказано, ведь ГМО вроде тоже не меняет генкод, но что плохое происходит с людьми известно.

Вообще думать, что испытание этой технологии на всем человеческом населении, поможет победить вирус не дать людям заразиться вирусом с показателем выживаемости 99% +, это полная ерунда.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments