aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россия запустила спутник, но не может наладить его производство

Сейчас все больше проясняется вопрос, почему в России до сих пор не производится массовая вакцинация, которую анонсировали еще в августе и затянули до ноября. Все оказывается просто, Россия не может поставить на конвейр массовое производство вакцины Спутник V из-за отсутствия необходимого оборудования.

О проблеме еще в конце октября сказал сам гарант:
«Вопрос сейчас только в одном — обеспечить необходимый объем промышленного производства. Здесь есть определенные проблемы, связанные с наличием или отсутствием необходимого оборудования, железа, что называется, для разворачивания массового производства.»

Это не шутка, а вполне серьезное заявление. Страна, которая создала чудо вакцину с 92% эффективности подавления ковид, видите ли не может наладить производство вакцины. Вакцину создавали не доведя для нее необходимых производственных мощностей. И поэтому она просит помощи у европейских стран, о чем рассказал президент Франции Макрон. Сам президент Франции ничего не обещал.



Россия запустили Спутник, но не может наладить его производство


Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment