aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вдова безумного Джона поддержала маразматика Джо

Синди Маккейн, вдова покойного сенатора-республиканца Джона Маккейна из рядов республиканцев-бушистов, выступила с заявлением, в котором поздравила Джо Байдена с "победой" на президентских выборах, особенно в Аризоне.

Она пишет:
"Поздравляю @JoeBiden с доставкой в ​​мой родной штат Аризона. Я так горжусь жителями Аризоны, которые появляются в рекордном количестве, чтобы их голоса были услышаны. Спасибо избирательным работникам, которые обеспечили справедливый и честный процесс. Приступим к работе!"
Я так горжусь избирателями в Аризоне. Мы пришли в рекордное количество голосов, проголосовав по почте, отправив бюллетени в тот же день и проголосовав лично в день выборов
".


Маккейн, которая поддержала президентские выборы Байдена, в частности, выступил против заявлений Дональда Трампа и его союзников о фальсификации выборов в Аризоне:?
"Это были тяжелые выборы, но теперь, когда голоса подсчитаны, пора заняться делом по объединению нашего государства и нашей страны. Аризона имеет долгую историю проведения выборов честно и добросовестно, и 2020 год не стал исключением. Жители Аризоны не должны ставить под сомнение законный исход этой гонки."

Маккейн выразила сочувствие тем, кто оплакивал потерю Трампа, но привела в пример уступку мужа Бараку Обаме в 2008 году:
«Я помню пример Джона в 2008 году, когда он принял решение избирателей и перешел к следующему вызову.Поэтому я надеюсь, что все жители Аризоны и американцы присоединятся ко мне и поздравят избранного президента Джо Байдена и избранного вице-президента Камалу Харрис».



Они были из разных партий, но было одно общее, они вместе зажигали войны
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment