aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ирландские националисты требуют закрыть Северную Ирландию

Хотя мне лично не нравятся правые политические взгляды, именно обычно правые националистические партии выступают против локаута и за гражданские свободы, но в Ирландии более чем все иначе. Правительство Северной Ирландии согласилось продлить ограничения по Covid-19 на срок от одной до двух недель, не отвечая более строгим мерам, которых требуют ирландские националистические партии.

Северная Ирландия в середине октября стала первой частью Соединенного Королевства, которая вновь ввела строгие ограничения по Covid-19, закрыв школы на две недели и бары и рестораны на четыре, но эти меры должны были прекратить свое действие в пятницу.








Демократическая юнионистская партия (DUP) настаивает на скорейшем прекращении ограничений, чтобы помочь владельцам малого бизнеса, но конкурирующие ольстерские юнионисты и ирландские националистические партии Sinn Fein и SDLP заявили, что высокий уровень заражения означает, что ограничения должны быть сохранены.

В соответствии с компромиссом между DUP, UUP и несектантской партией Альянса, пятипартийный исполнительный орган с разделением власти согласился с тем, что повторное открытие кафе и таких услуг, как парикмахерские, будет отложено на неделю, а открытие баров и ресторанов будет возобновлено. подача алкоголя будет отложена на две недели.

Шинн Фейн проголосовала против этих мер, а СДЛП воздержалась.

https://www.usnews.com/news/world/articles/2020-11-12/northern-ireland-parties-reach-deal-to-extend-covid-19-restrictions
Tags: Северная Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments