aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ирландские националисты требуют закрыть Северную Ирландию

Хотя мне лично не нравятся правые политические взгляды, именно обычно правые националистические партии выступают против локаута и за гражданские свободы, но в Ирландии более чем все иначе. Правительство Северной Ирландии согласилось продлить ограничения по Covid-19 на срок от одной до двух недель, не отвечая более строгим мерам, которых требуют ирландские националистические партии.

Северная Ирландия в середине октября стала первой частью Соединенного Королевства, которая вновь ввела строгие ограничения по Covid-19, закрыв школы на две недели и бары и рестораны на четыре, но эти меры должны были прекратить свое действие в пятницу.








Демократическая юнионистская партия (DUP) настаивает на скорейшем прекращении ограничений, чтобы помочь владельцам малого бизнеса, но конкурирующие ольстерские юнионисты и ирландские националистические партии Sinn Fein и SDLP заявили, что высокий уровень заражения означает, что ограничения должны быть сохранены.

В соответствии с компромиссом между DUP, UUP и несектантской партией Альянса, пятипартийный исполнительный орган с разделением власти согласился с тем, что повторное открытие кафе и таких услуг, как парикмахерские, будет отложено на неделю, а открытие баров и ресторанов будет возобновлено. подача алкоголя будет отложена на две недели.

Шинн Фейн проголосовала против этих мер, а СДЛП воздержалась.

https://www.usnews.com/news/world/articles/2020-11-12/northern-ireland-parties-reach-deal-to-extend-covid-19-restrictions
Tags: Северная Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments