aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп выходит на верный путь

Президент США Дональд Трамп недавно написал в твиттере про машины Доминион, которые неоднократно давали сбои насчитывая голоса демократам, что заставляет думать, что разоблачители фальсификаций голосования на верном пути. При использовании предвыборного программного обеспечения уже произошла "ошибка", которая изменила результат выборов.

Дональд Трамп пишет в Твиттере:
«ДОКЛАД: ДОМИНИОН УДАЛЕНИЕ 2,7 МИЛЛИОНА ГОЛОСОВ ТРАМПА ПО ВСЕЙ стране. АНАЛИЗ ДАННЫХ ВЫЯВЛЕН: 221 000 ГОЛОСОВ ПЕНСИЛЬВАНИИ ПЕРЕКЛЮЧЕНЫ С ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА НА БАЙДЕНА. 941 000 ГОЛОСОВ ТРАМПА УДАЛЕНЫ. ГОСУДАРСТВА, ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ГОЛОСОВАНИЯ DOMINION, ПЕРЕКЛЮЧИЛИ 435 000 ГОЛОСОВ С ТРАМПА НА БАЙДЕНА ».




Выборы по почте превратились в один большой подлог, а весь процесс в фарс, который нельзя так просто проверить. Это доказывает то, что массовая рассылка бюллетеней и использование продобных машин для компьютерного голосования, это для логичного человека, уважающего гражданские права , это кажется нелогичным. Все голоса должны быть бумажными, с удостоверениями личности и храниться годами. Если люди не согласны с этим, можно усомнится в их уме и искренности.

Эти демократы выступали за использование почты при голосовании и владение фальсифицированными машинами, вот и все.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment