aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительство Британии ожидает большого количества жертв вакцинации

Правительство Британии явно ожидает большого числа жертв побочных эффектов грядущей вакцинации, основания так думать дает то, что правительство Великобритании объявило тендер на сумму 1 500 000 фунтов стерлингов на программное обеспечение ИИ, которое будет разработано для обработки ожидаемых больших объемов побочных явлений вакцины против Covid-19.

Вот сам документ с сокращениями:
"Соединенное Королевство-Лондон: Пакет программного обеспечения и информационные системы

Уведомление о присуждении контракта
...........................

MHRA срочно ищет программный инструмент искусственного интеллекта (AI) для обработки ожидаемого большого количества побочных реакций на вакцину Covid-19 (ADR) и обеспечения того, чтобы никакие детали из текста реакции ADR не были упущены.
..........................
По причинам чрезвычайной срочности в соответствии с Правилом 32 (2) (c), касающимся выпуска вакцины против Covid-19, MHRA ускорило поиск и внедрение инструмента искусственного интеллекта для конкретной вакцины.

Строго необходимо - невозможно модернизировать унаследованные системы MHRA для обработки того объема ADR, который будет генерироваться вакциной Covid-19. Следовательно, если MHRA не внедрит инструмент AI, он не сможет эффективно обрабатывать эти ADR. Это помешает его способности быстро выявлять любые потенциальные проблемы с безопасностью вакцины Covid-19 и представляет собой прямую угрозу для жизни пациентов и общественного здоровья.

Причины крайней срочности - MHRA признает, что его запланированный процесс закупок для программы SafetyConnect, включая инструмент искусственного интеллекта, не завершился бы запуском вакцины. Приводит к неспособности эффективно контролировать побочные реакции на вакцину Covid-19.

События непредсказуемы - кризис Covid-19 является новым явлением, и разработки в области поиска вакцины Covid-19 пока не развивались по какой-либо предсказуемой схеме.

Официальное название: Агентство лекарственных средств и товаров медицинского назначения.
Город: Лондон
Страна: Великобритания
VI.5)
Дата отправки этого уведомления:
19.10.2020."


https://ted.europa.eu/udl?uri=TED:NOTICE:506291-2020:TEXT:EN:HTML&tabId=1
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments