aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правительству Британии нравится обязательная изоляция и обязательная вакцинация

Правительство Британии тихо рассматривало нормы, которые допускают принудительную вакцинацию, еще в июле этого года. Британцам об этом не сообщили, СМИ молчали.

Вот самый важный отрывок (190):
"Предположим, что вакцина против Covid-19, доступная в большом количестве, безопасна, эффективна и вводят обычным способом, например, путем инъекции. Даже учитывая любые вред, связанный с администрированием без согласия, вмешательство в частная жизнь человека, влекущая за собой обязательную вакцинацию, кажется соразмерной в свете о серьезности рисков и воздействий Covid-19. Более того, политика обязательного  вакцинация кажется менее обременительной для интересов, которые защищает ЕСПЧ в целом, чем

"Изоляция", то есть степень вмешательства в физическую неприкосновенность, влекущую за собой принудительная вакцинация кажется меньше, чем степень вмешательства в другие свободы в результате блокировки. В том случае, если был сделан выбор между «изоляцией» и обязательной вакцинацией, совпадающих, было бы, на наш взгляд, странно выбирать изоляцию, а не принудительную вакцинация. Отсутствие юридических полномочий требовать от физических лиц прохождения вакцинацию сложно объяснить."

https://committees.parliament.uk/writtenevidence/9253/pdf/

Это пока лишь намерения. Если палата общин примет законопроект, согласно которому вакцинация от ковидла станет обязательной для каждого гражданина Великобритании, это станет вызовом обществу -- 64 миллиона человек, многие не согласятся. Например введение обязательной вакцинации имеет множество последствий для религиозного сообщества, а также для людей, которые не хотят вакцинироваться.  В этом деле много грязи. Вся эта принудительная вакцинация должна сгнить в ледяном пламени ада.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments