aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Педократия ч.4

Даже после опалы и смерти Джозефа Маккарти его помощник Рой Кон по жизни не потерялся, оставшись известным и высокооплачиваемым юристом, с огромными политическими связями, дававшими ему доступ много куда.Именно связи, которые Рой Кон установил в 1950-х годах, сделали его известным общественным деятелем и вылились в большое политическое влияние, достигшее пика во время президентства Рональда Рейгана. Но об этом потом, дело в том, что, по мере того, как Кон создавал свой публичный имидж, он также развивал темную личную жизнь, в которой доминировал тот же педофильский шантаж, который, похоже, впервые начался с Льюиса Розенштила.

Одна из вечеринок «шантажа», которую посетила Сьюзан Кауфман со своим тогдашним мужем Льюисом Розенштилом, была устроена Коном в 1958 году в отеле Plaza на Манхэттене, номер 233.  Кауфман описала номер Кона как красивый люкс ... все оформленный в голубых тонах. Она рассказала, как
"Кон познакомил меня с Гувером, который был в костюме, и сказал ей, что Гувера зовут Мэри, в приступе едва скрываемого смеха. Там присутствовали несовершеннолетние мальчики,  Кон, Гувер и мой бывший муж занимались сексом с этими несовершеннолетними."



Рой Кон организовал педопритон в Отеле Plaza с несовершеннолетними мальчиками, который посещали известные люди, включая самого директора ФБР Гувера


Нью-йоркский прокурор Джон Клотц, которому было поручено расследовать дело Кона задолго до свидетельских показаний Кауфмана, также обнаружил доказательства «синего номера» в отеле Plaza и его роли в группе сексуального вымогательства после изучения документов местного правительства и информации, собранной частными лицами. детективы.

Позже Клотц рассказал журналисту и писателю Бертону Хершу то, что он узнал:
"Рой Кон обеспечивал защиту. В этом замешана куча педофилов. Вот откуда Кон получил свою силу - шантаж".
Пожалуй, наиболее убедительным подтверждением деятельности Кона в Suite 233 являются заявления, сделанные самим Коном бывшему детективу полиции Нью-Йорка и экс-главе отдела по борьбе с торговлей людьми и преступлениям, связанным с преступностью, Джеймсу Ротштейну. Позже Ротштейн сказал Джону Декампу, бывшему сенатору штата Небраска, который расследовал в числе других следователей деятельность связанного с правительством детского секс-ринга, базирующегося в Омахе, что Кон признался в участии в операции по сексуальному шантажу политиков с детской проституткой во время сидячей забастовки. вниз интервью с бывшим сыщиком.


Ротштейн рассказал Джону Декампу следующее о Рое Коне:
"Работа Кона заключалась в том, чтобы управлять маленькими мальчиками. Допустим, у вас был адмирал, генерал, конгрессмен, которые не хотели участвовать в программе. Задача Кона заключалась в том, чтобы их настроить, а затем они пойдут вместе. Кон сказал мне это сам".
Позже Ротштейн сказал Полу Дэвиду Коллинзу, бывшему журналисту, ставшему исследователем, что Кон также определил эту операцию по сексуальному шантажу как часть антикоммунистического крестового похода того времени.

Тот факт, что Кон, по воспоминаниям Ротштейна, заявил:
"Шантаж по детскому сексу был частью спонсируемого правительством антикоммунистического крестового похода, предполагает, что элементы правительства, в том числе ФБР Гувера, могли быть связаны на гораздо более широком уровне, чем личные личные связи Гувера. участие, учитывая, что ФБР тесно координировало с Маккарти и Коном большую часть красной паники."


Вопрос, который обязательно возникает из разоблачений относительно деятельности Кона в Suite 233: кого еще Кон «защищал» и обслуживал несовершеннолетних проституток? Одним из них вполне мог быть один из близких друзей и клиентов Кона, кардинал Фрэнсис Спеллман из архиепископа Нью-Йорка, который, как говорят, присутствовал на некоторых из этих вечеринок, которые Кон проводил в отеле Plaza.

Спеллмана, одного из самых влиятельных деятелей католической церкви в Северной Америке, которого иногда называют «Папой Америки», обвинили не только в попустительстве педофилии в католической церкви и в рукоположении известных педофилов, включая кардинала Теодора «Дядю Тедди» МакКэррика, но и и сам этим занимался до такой степени, что многие местные священники Нью-Йорка часто называли его «Мэри». Кроме того, у Дж. Эдгара Гувера был файл с подробным описанием половой жизни кардинала, свидетельствующий о причастности Спеллмана к преступной группировке и рэкету защиты педофилов, в которой Кон и Гувер были лично замешаны.



Кардинал Фрэнсис Спеллман, влиятельный педераст, покрывавший педофилом в церкви и сам замазанный в этом, он тоже попал в сети шантажа Роя Кона



В те времена общество еще не знало, что католические приходы и школы далеко не безопасное место для детей


Рой Кон построил свою систему власти на шантаже. Скандальный политический деятель-республиканец Роджер Стоун, который был связан с Коном, сказал следующее о сексуальной жизни Кона во время интервью The New Yorker в 2008 году:
"Рой не был геем. Он был мужчиной, которому нравился секс с мужчинами. Геи были слабыми, женоподобными. Казалось, у него всегда были эти молодые белокурые мальчики. Это просто не обсуждалось. Его интересовали власть и доступ."

Понятно, что Стоун хочет немного отмазать от грязи Роя Кона, но он сказал главное -- ему нравилось доступ и власть.


Владелец клубов для богатых Стив Рубелл (осужденный позже за неуплату налогов) и его адвокат Рой Кон, 1972 год



Педераст Рой Кон с своим партнером педерастом, облаченным в нелепую одежду, извращения стали нормой высшего общества

Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments