aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден назначил главой своей администрации царя Эболы

Самозванно избранный президент назначил Каина, который служил «царем Эболы» при администрации Обамы, главой своей администрации. 59-летний Клайн активно критиковал ответ Дональда Трампа на пандемию. Впервые он работал с Байденом еще в 1980-х годах, потом он работал в администрации Клинтона и затем в администрации Байдена с 2008 г.

В поздравлении Клейна Элизабет Уоррен сказала:
"Он отличный выбор для начальника штаба. Он понимает масштабы кризиса в области здравоохранения и экономики, и у него есть опыт, чтобы провести через него следующую администрацию" .




Рой Клайн (слева) руководил борьбой с Эболой или если быть точнее мистификацией этого вируса, к чему вероятно был причастен его начальник Джо Байден


В заявлении, посвященном этой новости, Джо Байден похвалил Калин «глубокий и разнообразный опыт»:
«Рон был бесценен для меня за многие годы совместной работы, в том числе когда мы спасли американскую экономику от одного из худших спадов в нашей истории в 2009 году, а затем преодолели ужасающую чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в 2014 году. Его глубокий, разнообразный опыт и способность работать с людьми любого политического спектра - это именно то, что мне нужно в главе администрации Белого дома, когда мы противостоим этому моменту кризиса и снова объединяем нашу страну».

Клейн сказал:
"Для меня большая честь служить избранному президенту Байдену в этой роли, и я поражен его доверием"

Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments