aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Проводящий геноцид уйгуров Китай глубоко недоволен "белым расизмом" в США

Недавно Китай вступил в Совет ООН по правам человека, это не шутка, а правда, как ни странно это не звучит. Ни кого в ООН не смутило, что сам Китай плевать хотел на права своих граждан и он проводил геноцид уйгуров (чему ООН способствует).

И вот этот Китай выражает глубокое беспокойство злодейским "систематическим расизмом" в США, белым "расизмом" конечно. Тут так:
"Китай, недавно избранный в Совет ООН по правам человека, только что проанализировал ситуацию с правами человека в США.

"Китай хочет рекомендовать США:
1. Искоренить систематический расизм, бороться с широко распространенной жестокостью полиции и бороться с дискриминацией в отношении американцев афро- и азиатского происхождения… »




Далее в ветке твита идут требование покончить с "ксенофобией", освободить нелегальных мигрантов и наделить их правами, прекратить вмешиваться в дела других и т.д.

Это все дикая ложь, в США нет давно никакого системного расизма, есть лишь анти-белый расизм. Но Китай видимо имеет что то против белой расы людей.

Китай принимает платформу прав человека как шутку и использует ее в своих интересах. ООН - это еще большая шутка, и они даже не скрывают этого. Китай выиграл
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments