aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Йорке повторно вводят блокировки предприятий

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ввел новый раунд ограничений, направленных на "сдерживание распространения коронавируса", поскольку уровень заражения рос, а количество госпитализаций резко увеличивалось в штате, который был эпицентром американской "вспышки" на ранних стадиях.

Куомо приказал барам, ресторанам и спортивным залам в штате отключать локальные службы в 10 вечера каждую ночь и ограничил количество людей, которые могли посещать частные вечеринки, 10.

Новые меры, которые вступают в силу в пятницу, были приняты на следующий день после того, как Калифорния и несколько штатов Среднего Запада ужесточили ограничения для жителей во вторник, чтобы попытаться обуздать быстрое "распространение вируса".

Вот, что заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, объявив, что средний семидневный показатель положительных результатов тестов на коронавирус по городу составил 2,52%.
«Это наш ПОСЛЕДНИЙ шанс остановить вторую волну. Городская государственная школьная система, крупнейшая в стране, будет закрыта для очного обучения, если эта цифра достигнет 3%. Мы можем это сделать, но мы должны действовать СЕЙЧАС».

В твите он пишет:
"В Нью-Йорке бары, рестораны и тренажерные залы закрываются в 22:00 ежедневно, начиная с этой пятницы.

Это должно произойти, чтобы сдержать вторую волну в нашем городе."


Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments