aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью-Йорке повторно вводят блокировки предприятий

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо ввел новый раунд ограничений, направленных на "сдерживание распространения коронавируса", поскольку уровень заражения рос, а количество госпитализаций резко увеличивалось в штате, который был эпицентром американской "вспышки" на ранних стадиях.

Куомо приказал барам, ресторанам и спортивным залам в штате отключать локальные службы в 10 вечера каждую ночь и ограничил количество людей, которые могли посещать частные вечеринки, 10.

Новые меры, которые вступают в силу в пятницу, были приняты на следующий день после того, как Калифорния и несколько штатов Среднего Запада ужесточили ограничения для жителей во вторник, чтобы попытаться обуздать быстрое "распространение вируса".

Вот, что заявил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, объявив, что средний семидневный показатель положительных результатов тестов на коронавирус по городу составил 2,52%.
«Это наш ПОСЛЕДНИЙ шанс остановить вторую волну. Городская государственная школьная система, крупнейшая в стране, будет закрыта для очного обучения, если эта цифра достигнет 3%. Мы можем это сделать, но мы должны действовать СЕЙЧАС».

В твите он пишет:
"В Нью-Йорке бары, рестораны и тренажерные залы закрываются в 22:00 ежедневно, начиная с этой пятницы.

Это должно произойти, чтобы сдержать вторую волну в нашем городе."


Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments