aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Борис назвал Трампа предыдущим президентом, пастор Далласа благословил Байдена

На Дональда Трампа усиливается давление, чтобы тот согласился с результатами президентских выборов после того, как все крупные новостные агентства объявили гонку за Джо Байденом. Лидерство избранного президента-демократа в голосовании населения также продолжает расти, превысив сейчас 5 миллионов голосов.

Ряд мировых лидеров позвонили Байдену, чтобы поздравить его с победой, а премьер Британии Борис Джонсон назвал Трампа «предыдущим президентом», выступая сегодня в парламенте.

Джонсон сказал, что его телефонный разговор с избранным президентом Джо Байденом, во время которого он поздравил демократа с победой, был «отличным», и оба они подтвердили необходимость защиты прав человека и противодействия изменению климата.

Когда на Джонсона оказали давление из-за отказа Трампа признать результаты выборов, премьер-министр признал:
«У меня были хорошие отношения с предыдущим президентом».

Далее Джонсон сказал, что он с нетерпением ждет возможности изучить многие области "общего дела" между его администрацией и новой администрацией Байдена-Харриса. Странно, сказал он это после разговора с Биллом Гейтсом.

Далее один из главных евангелических союзников Трампа признал победу Байден. Пастор из Далласа Роберт Джеффресс, один из главных евангелических союзников Дональда Трампа, признал победу Джо Байдена в президентской гонке.

Вот он написал в Фокс Ньюс:
«Похоже, что бывший вице-президент Джо Байден станет 46-м президентом США 20 января».

Известный пастор, который часто хвалил Трампа, назвал победу Байдена горькой пилюлей, которую нужно проглотить для многих христиан в стране, но призвал всех молиться за успех избранного президента:
«Когда Джо Байден станет президентом, мы должны поблагодарить его за то, что он делает правильно. Мы должны осуждать то, что он делает неправильно. И, прежде всего, мы должны горячо молиться за нашего президента. Если президент Байден добьется успеха, мы все добьемся успеха. Да благословит Бог Джо Байдена, и пусть Бог благословит Соединенные Штаты Америки ».



Пастор Далласа благословил Джо Байдена
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments