aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Фальсификации продолжаются. Байдену насчитали на 5 млн голосов больше чем Трампу

Подсчет голосов еще продолжается, по общему количеству , Джо Байден чуть не набрал 77 миллионов, а его преимущество над Дональдом Трампом увеличилось до 5 миллионов. Последний результат Хиллари Клинтон в 2016 году дал ей преимущество в 2,8 миллиона. Это говорит о том, что вбросов в пользу Байдена точно было больше 5 миллионов, наверное намного больше.

Путем фальсификаций сделали так, что Дональд Трамп стал первым кандидатом в президенты США, дважды проигравшим при всенародном голосовании, и первым президентом XXI века на один срок. Пытаясь подкрепить "достоверность" итогов New York Times взяла на себя неблагодарную задачу - обзвонить сотрудников избирательных комиссий из всех 50 штатов, чтобы спросить их, есть ли у них опасения или доказательства фальсификации результатов голосования.

Конечно же люди (специально подобранные" типа все отрицали. Ответ всех официальных лиц, с которыми связались NYT, заключался в том, что никаких нарушений, влияющих на результат, якобы не было. Но кто им теперь поверит, ведь они себя скомпрометировали.



Чтобы результаты выборов изменили путь Трампа, его команде пришлось предоставить доказательства тысяч фальсифицированных голосов, подсчитанных в пользу Байдена в нескольких штатах США. В целом они уже предоставлены, но их по большей части просто игнорируют.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments