aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

CNN бьет тревогу из-за диктаторских действий Трампа

Демократы все чаще опасаются того, что ответом на их фальсификацию выборов будет возможное установление не конституционной формы правления или диктатуры. Телеведущий Стивен Коллинсон из CNN представил свой анализ сегодня утром, заявив, что растет тревога по поводу «диктаторских действий» Трампа, который отрицает свое поражение на выборах.

По его словам все обстоит так:
"Администрация президента Дональда Трампа приобретает черты шатающегося режима - с его тестами на лояльность, дестабилизирующими атаками на военную систему командования, углубляющимся бункерным менталитетом и все более и более бредовыми заявлениями о политической победе.

И еще больше ложных обвинений и теорий заговора, рекламируемых сторонниками Трампа с целью утверждения о фальсификации результатов выборов, исчезают на следующий день после того, как генеральный прокурор Уильям Барр вмешался в политическую борьбу, чтобы посоветовать прокуратуре расследовать крупное мошенничество."

Команда Трампа лишь глубже окунулась в причудливую параллельную вселенную - ту, в которой президент уже получил второй срок - в соответствии с принятием дезинформации и альтернативных фактов, характерных для последних четырех лет.

После того, как Трамп уволил министра обороны Марка Эспера, который поставил верность Конституции выше своего долга перед президентом, три других высокопоставленных чиновника Пентагона были уволены или ушли в отставку.

Сенатор-демократ Крис Мерфи из Коннектикута заявил на CNN, что опасается, что США вступают в опасный период.

«Я думаю, что (Трамп) будет отвлекаться от мировых событий и национальной безопасности», - сказал Мерфи. Бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон сказал Вольфу Блитцеру CNN, что комментарии Помпео о переходе Трампа были «бредовыми».
"

И наконец они заявляют так:
"Источники сообщили Барбаре Старр и команде CNN в Пентагоне, что увольнения могут быть мотивированы сопротивлением со стороны Эспера и его команды против вывода войск из Афганистана, который будет осуществлен до выполнения необходимых условий на местах, а также другими нерешенными проблемами безопасности.
"Это страшно, это очень тревожно", - сказал CNN один из представителей министерства обороны. «Это шаги диктатора».
Коэн, бывший министр обороны и сенатор-республиканец, также назвал отказ администрации Трампа признать победу Байдена во вторник вечером, заявив, что «то, как они себя ведут, больше похоже на диктатуру, чем на демократию»."


https://edition.cnn.com/2020/11/11/politics/donald-trump-joe-biden-transition/index.html
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments