aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп мог получить в Орегоне больше чем 40% голосов

На мысли о фальсификации голосования в штате Орегон наводит то, что директор по выборам штата Орегон был внезапно уволен в текстовом сообщении госсекретарем после того, как указал на серьезные проблемы со старением штата и уязвимыми технологиями для проведения выборов. Microsoft больше не поддерживает систему Windows Server 2008, на которой работает, как заявили Траут и представители окружных избирательных комиссий. Также отсутствует многофакторная идентификация для защиты от хакеров.

В минувшую пятницу госсекретарь Бев Кларно, назначенный на эту должность губернатором-демократом Кейт Браун, объявила окружным клеркам и другим должностным лицам избирательных комиссий в 36 округах Орегона, что сегодня также последний день Стива Траута в Агентстве.

Пресс-секретарь Кларно Андреа Кьяпелла сказала:
"Траут был знающим сторонником демократического процесса в нашей команде и что он все равно планировал уйти 15 декабря. Заместитель директора Мишель Тид назначена исполняющим обязанности директора по выборам".

Избирательные органы штата были ошеломлены. Стив Дракенмиллер, ветеран клерка округа Линн, сказал, что действия Кларно были опасными и невежественными:
«Мы все еще находимся в избирательном процессе. Мы согласовываем, мы решаем проблемы прямо сейчас, что касается ваших подписей и общения с избирателями, которые не подписывали бюллетени. Нам придется пересчитать все эти вещи. Она не понимает выборов ».

Траут сказал в электронном письме Associated Press, что, хотя он уже планировал искать новую работу, он не хотел идти так скоро:
«Я бы никогда не ушел посреди выборов. Это самая сложная часть выборов за кулисами с опросом, ручным аудитом, коллегией выборщиков и пересчетом голосов. Я бы не бросил свой штат или округа до окончания выборов ».






Стивен Траут был уволен с поста директора по выбора, после того, как указал на дефекты выборной системы


Сейчас в Орегоне подсчитано 97% бюллетеней, Байден якобы набрал 57% голосов, Трамп всего 40%, но если взять за правду подтасовки, Трамп мог получить больше.

https://www.oregonlive.com/politics/2020/11/oregon-elections-director-fired-after-sharing-security-spending-concerns.html
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments