aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как Рейтер "опровергает" умышленный великий сброс

Издание Рейтер решило провести так называемую "проверку фактов" изобличив "ложную" теорию о великом сбросе или великой перезагрузке. Их привлекло внимание утверждение Дэвида Айка о том, что цель ковид 19 (блокировок) в разрушении экономики и ее переформатировании.

Вот полный текст статьи:
"Интервью было опубликовано в нескольких учетных записях Facebook с использованием разных ракурсов, и Дэвид Айк делает эти заявления.

Он говорит:
«Все больше и больше людей во всем мире - а это число постоянно растет в стране за страной - осознают, что они являются частью мошенничества. Они были. А мошенничество состоит в том, чтобы преобразовать человеческое общество под предлогом этого фальшивого вируса ».

По его словам, в странах по всему миру были введены ограничения, чтобы «разрушить глобальную экономику», чтобы гарантировать разрушение местного бизнеса, и чтобы правительства могли поддерживать граждан с помощью гарантированного дохода.

«Гарантированный доход будет представлен как способ дать людям доход для выживания, если это так, потому что все рабочие места исчезли […], и это повлечет за собой некоторые последствия», - сказал он.

По словам Айка, эти последствия включают обязательные прививки, которые являются «ужасающей и зловещей повесткой дня для человечества», и «вы должны делать то, что говорит правительство».

Эти утверждения ложны, как и последнее предположение Ике о том, что вирус является подделкой, потому что он охватил сотни людей и избавился от болезни.

Во-первых, Дэвид Айк - известный британский теоретик заговора, который ранее делал заявления, опровергнутые Рейтер. Его учетные записи на Facebook и YouTube были удалены в мае за дезинформацию, а его учетная запись в Twitter была заблокирована в начале ноября по той же причине.

Во-вторых, тяжелый острый респираторный синдром коронавирус 2 (SARS-CoV-2) - это название вируса, вызывающего заболевание COVID-19 . Он был идентифицирован китайскими властями 7 января 2020 года и не является «поддельным вирусом».

По состоянию на 9 ноября во всем мире было зарегистрировано более 50 миллионов случаев заражения вирусом, а также 1 254 000 смертей. Рейтер также ранее опровергал утверждения о достоверности заболевания.

Нет никаких доказательств того, что блокировки являются частью более глубокой уловки правительства, направленной на уничтожение бизнеса и мировой экономики, а также на принуждение людей к обязательной вакцинации. Рейтер ранее опроверг аналогичное заявление Канады, в котором говорилось, что граждане будут получать деньги в обмен на их личные свободы, включая такие вакцинации.

В Великобритании, чтобы сделать вакцинацию обязательной, необходимо внести изменения в закон. Этого не произошло, и министр здравоохранения Мэтт Хэнкок ранее заявлял, что считает, что в этом нет необходимости.

Ученые из Имперского колледжа Лондона заявили, что изоляция - это способ уменьшить передачу COVID-19, поскольку она обеспечивает строгое социальное дистанцирование среди населения. Чтобы бороться с негативным эффектом, который эти меры оказали на предприятия и их сотрудников, правительство Великобритании продлило свою схему отпуска до марта 2021 года.

Ложь. Вирус не является ни мошенничеством, ни подделкой, и он убил более миллиона человек во всем мире. Были введены запреты на передачу COVID-19, пока вакцина еще не доступна. Это не секретная тактика, направленная на разрушение мировой экономики и продвижение нового мирового порядка."


https://www.reuters.com/article/uk-factcheck-icke/fact-check-covid-19-is-not-a-scam-being-used-to-destroy-the-global-economy-for-a-new-world-order-idUSKBN27P25X

Вот и все. Рейтер считают, что правительства вводят блокировки, поскольку уж сильно сердобольные политики переживают о жизнях обычных людей, заботятся о них. Ученые дающие рекомендации правительствам только правильные и объективные советы. Ну, и как поспорить с такой "железной" логикой и суждением, которое безапелляционно вынесло такой вердикт?

Есть уже много возражений того, что вирус ковид 19 это мистификация, что смертность проходит от других болезней и изоляции. Но об этом в статье ни слова. Заблочили Дэвида Айка хорошо, ведь по их мнению так и надо поступать с теми, кто несет противоречащей им информацию.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments