aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Возражения против вакцины Pfizer

После того, как объявили, что вакцина компании Pfizer прошла третью фазу клинических испытаний и скоро войдет в строй по многим странам. Противники вакцинации из организации Children's Health Defense Team написали длинную статью возражений.

Вот она полностью:
"В понедельник компания Pfizer объявила, что предварительный анализ испытаний вакцины против COVID-19 показывает, что эффективность вакцины будет более 90%. Эта новость вызвала резкий рост запасов, а средства массовой информации почти пустились в ход.

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла сказал CNN, что вакцина является «величайшим достижением медицины» за последние сто лет в мире. Он сказал ABC News, что производитель лекарств «очень доволен своей безопасностью».

Но New York Times отметила, что данные Pfizer, представленные в пресс-релизе, а не в рецензируемом медицинском журнале, «не являются окончательным доказательством того, что вакцина безопасна и эффективна, и первоначальные данные об эффективности более 90 процентов могут измениться. пока идет судебный процесс ».

Джесси Гудман, профессор медицины и инфекционных заболеваний Джорджтаунского университета, сказал Times: «Нам нужно увидеть фактические данные, и нам потребуются более долгосрочные результаты».

Fast Company сообщила о разработке, напомнив читателям, что вакцина Pfizer, если она будет одобрена, будет первой, в которой будет использоваться «еще не проверенная технологическая платформа, основанная на так называемой матричной РНК, обычно сокращенной до мРНК».

Moderna также работает над вакциной против COVID на основе мРНК. В мае организация Children’s Health Defense сообщила, что клинические испытания вакцины Moderna привели к 20% "серьезным травмам" в группе, получавшей высокие дозы. На этой неделе Moderna сообщила New York Times, что ожидает промежуточных результатов своего исследования в этом месяце.

Комментируя последние новости Pfizer о вакцинах, Мэри Холланд, заместитель председателя и главный советник по защите здоровья детей, сказала:

«Новая технология вакцины, вероятно, будет означать новые виды повреждений, вызванных вакциной. Поскольку до сих пор не существовало лицензированной вакцины против мРНК, мы действительно не знаем, как будут выглядеть травмы. Поскольку вакцины были разработаны так быстро, с такими короткими клиническими испытаниями, долгосрочные травмы полностью неизвестны ».

Что такое технология мРНК? Fast Company описывает это так:

«Как и другие вакцины, вакцины с мРНК работают, обучая иммунную систему распознавать угрозу, например вирус, и начинают вырабатывать антитела для защиты. Но в то время как в традиционных вакцинах часто используются инактивированные дозы организмов, вызывающих заболевание, мРНК-вакцины предназначены для того, чтобы организм сам вырабатывал эти белки. Мессенджер РНК - молекула, которая содержит инструкции для клеток по производству ДНК - вводится в клетки. В случае COVID-19 мРНК-вакцины предоставляют клеткам инструкции для начала производства «спайкового» белка нового коронавируса, белка, который помогает вирусу проникать в клетки. Сам по себе спайковый белок не вреден. Но это заставляет иммунную систему начать защитную реакцию. Как описал это Билл Гейтс, который через Фонд Гейтса поддерживал такие компании, как Moderna и BioNTech, «вы, по сути, превращаете свое тело в собственное производственное подразделение».

Холланд и другие обеспокоены тем, что сочетание новых технологий, ускоренных разрешений и широко распространенной паники, которая может вызвать новые требования к вакцинам, может привести к беспрецедентным типам и количеству травм.

Компания Pfizer, которая разрабатывает свою вакцину против COVID в партнерстве с немецким производителем лекарств BioNTech, недавно подтвердила, что производитель лекарств будет запрашивать разрешение на экстренное использование своей вакцины COVID в Управлении по контролю за продуктами и лекарствами, как только компания успешно завершит клинические испытания.

Доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, ранее заявлял, что долгосрочный иммунитет к COVID будет возможен только в том случае, если «подавляющее большинство населения будет вакцинировано» и что вакцина будет идти рука об руку. рука с «постоянными усилиями в области общественного здравоохранения».

Согласно CBS Boston, Фаучи сказал аналитикам в октябре, что первоначальные вакцины против COVID не убивают вирус, а только предотвращают симптомы.

Производители вакцин, которые уже защищены от ответственности за травмы, вызванные вакцинами, в соответствии с Национальным законом о детских вакцинах от 1986 года, будут еще более защищены от повреждений, вызванных вакциной COVID. Как сообщает Mercola.com, в марте Федеральный регистр опубликовал «Декларацию в соответствии с Законом о готовности населения и готовности к чрезвычайным ситуациям по медицинским мерам противодействия COVID-19», которая фактически создает новый «суд по вакцинам против COVID».

Новая декларация расширяет существующее внимание к травмам или смертельным исходам, связанным с рекомендованными вакцинами для детей и беременных женщин, с тем чтобы конкретно включить травмы, вызванные новой вакциной COVID.

Тем временем клинические испытания Pfizer, в которых участвуют дети, продолжаются. По данным Axios, Pfizer и BioNTech заявили, что они набрали «на сегодняшний день 43 538 участников, 38 955 из которых получили вторую дозу вакцины-кандидата по состоянию на 8 ноября 2020 года».

Pfizer и BioNTech не брали денег на исследования и разработку своей вакцины против COVID в рамках программы федерального правительства Operation Warp Speed. Но программа обещала Pfizer 1,95 миллиарда долларов для доставки 100 миллионов доз федеральному правительству, которые будут бесплатно переданы американцам, сообщает New York Times.

В октябре The Wall Street Journal сообщила, что Pfizer создала предприятие в Каламазу, штат Мичиган, на «участке земли размером с футбольное поле» в ожидании доставки «до 100 миллионов доз в этом году и еще 1,3 миллиарда в 2021 году».


https://childrenshealthdefense.org/defender/pfizer-covid-vaccine-questions-safety/?utm_source=salsa&eType=EmailBlastContent&eId=2a798b16-0fa4-459f-be4c-0c8246d786da
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments