aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спасительная вакцина Pfizer появилась сразу после избрания Джо Байдена

История с вакциной Pfizer настолько же "хорошая", насколько и странная, известие о ее успешном клиническом испытании пришло буквально на следующий день после избрания Джо Байдена президентом. Ранее Дональд Трамп не раз просил у фармацевтических компаний скорее доставить ему вакцину, но те раз за разом отказывались, аргументируя это тем, что идут испытания и надо думать о безопасности людей.

Но теперь вакцина появилась. Какая вакцина внезапно становится эффективной и безопасной на 90% всего через 1-2 месяца после того, как все другие испытания вакцины потерпели неудачу? Несмотря на то, что компании Pfizer one также потребуется время для проверки ее стабильности, какая вакцина неожиданно эффективна на 90%, без особых побочных эффектов, в то время как вакцины и лекарства других компаний не были одобрены или не прошли проверку? И Pfizer будет добиваться одобрения FDA в течение ноября.

Как такое возможно? Почему все СМИ и именитые ученые с этим согласны? И ответы на все эти вопросы просты -- это связано с избранием Байдена.



Вакцина вышла специально для президента Джо Байдена, который должен войти в роль спасителя наци, который принес ей долгожданное лекарство


Конечно, прежде чем он станет доступен, потребуется как минимум пара месяцев, но это просто смешно. Ранее считалось, что такой быстрый успех возможен только в Китае и России (кашель-кашель). Как бы то ни было, вакцина на подходе, рано или поздно Байден и демократы, если они придут к власти сделают ее обязательной.

Ну, сначала это не будет обязательно, потому что они знают, как многие люди относятся к новым вакцинам. Но после пробных выстрелов тут и там они скажут: «Доказано, что это безопасно», и это станет обязательным.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments