aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ умалчивают, что у вакцины Pfizer-BioNTech есть третий создатель и это Китай

Когда говорят про разрабатываемую ныне вакцину американской Pfizer и немецкой BioNTech, обычно называют именно эти две компании, но будто сознательно упускают то, что ее создавали три автора, еще один это Китай, точнее китайская компания Fosun Group. Эта организация Fosun Group - это китайский конгломерат с головным офисом в Шанхае, который работает более чем в 20 странах в таких секторах, как фармацевтика, мода и туризм.

По словам председателя Fosun Group, экспериментальная вакцина против COVID-19, совместно разработанная американской компанией Pfizer, немецкой BioNTech и китайской Fosun Pharmaceuticals, может выйти на рынок уже в декабре этого года.

Тут так:
"Fosun сотрудничает с BioNTech в разработке вакцины против COVID-19 на основе мРНК, небольшого фрагмента генетической информации, который активирует иммунный ответ организма против соответствующего вируса."




Очевидный факт того, что Китай приложил руку к этому умалчивается всеми, западными и китайскими СМИ



Председатель Fosun Group Го Гуанчан с гордостью, что его компания разрабатывала вакцину с Pfizer-BioNTech

Вот он кстати на ВЭФ 2020 г.


Вот, что сказал Го Гуанчан, на форуме Fortune Global Forum (Fosun Pharmaceuticals):
«После того, как будет доказана безопасность и эффективность вакцины [после публикации результатов испытаний в ноябре], вакцина будет доступна на рынке к декабрю [2020] или январю следующего года. Если в ходе испытаний фазы III будет установлено, что вакцина Pfizer-BioNTech-Fosun готова для общественного использования, Fosun будет управлять цепочкой поставок и распределением вакцины в Большом Китае, который включает материковый Китай, Тайвань, Гонконг и Макао.

Вакцина-кандидат это продукт глобального сотрудничества между компаниями из трех разных стран. Эта черта означает, что он будет широко распространен для удовлетворения мирового спроса»


При этом Го хвастается:
«Жизнь в Китае нормализовалась, и бизнес процветает. Поскольку экономика Китая уже восстанавливается, Китай стал краеугольным камнем мировой экономики».

Ожидается, что Китай будет единственной крупной экономикой, которая вырастет в 2020 году, и недавно он сообщил о росте своего валового внутреннего продукта на 4,9% в третьем квартале 2020 года по сравнению с тем же периодом 2019 года.

https://fortune.com/2020/10/27/pfizer-vaccine-market-approval-biontech-fosun-china/
Tags: #ciie2020, #coopetition, #davos, #davos2020, #economy, #fosun, #fosundavos, #future, #growth, #guoguangchang, #thoughtleadership, #wef2020, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments