aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никакие штрафы не останавливают капиталистическую жадность

Несмотря на потерю миллиардов в суде из-за канцерогенного химического глифосата, Bayer Monsanto запускает еще более мощный гербицид 9-й степени (тот же Roundup, с иной формулировкой), который может быть опасен для организма людей и окружающей среды. В 2016 году Bayer договорилась о приобретении Monsanto за $66 млрд, но после чего ей пришлось отвечать по искам против их товара Roundup. Истцы утверждали, что многолетнее применение этого гербицида принесло вред их здоровью, а в некоторых случаях стало причиной возникновения раковых заболеваний. Они доказали свою правоту.

Байер просто не собирается отказываться от этого опасного вещества в ассортименте своей продукции. Новый гербицид Roundup PowerMAX 3 с измененной формулой содержит новую запатентованную смесь поверхностно-активных веществ с высокой эффективностью борьбы с сорняками. То есть, как следует из названия, Roundup будет еще мощнее. Со всеми очевидными и известными последствиями.



Заплатив почти 11 млрд долларов штрафа, компания вновь запускает смертельно опасное вещество в продажу


В тексте новости сказано:
" Новый гербицид Roundup PowerMAX 3 с измененной формулой содержит новую запатентованную смесь поверхностно-активных веществ с высокой эффективностью борьбы с сорняками. То есть, как следует из названия, Roundup будет еще мощнее. Со всеми очевидными и известными последствиями.
Впервые продукт был запущен в Соединенных Штатах, на территории бывшего Хлопкового пояса, или в юго-восточном регионе с бывшими штатами Конфедерации, такими как Миссисипи, Алабама, Теннесси, Джорджия. Глубокий сельский и бедный Юг Америки.

«Этот высококонцентрированный продукт позволяет фермерам опрыскивать больше гектаров с меньшим количеством урожая, что позволяет использовать меньше упаковок и грузовиков в дороге», - говорится в заявлении Bayer. Парадоксальная ориентация на окружающую среду.

Затем Roundup PowerMAX 3 представляет новую запатентованную смесь поверхностно-активных веществ, которые обеспечивают быстрое всасывание и обеспечивают гроверам более постоянный контроль над сорняками, позволяя перемещаться по всему растению, включая корневую систему. «Roundup PowerMAX 3 привносит новый уровень инноваций в долгую историю и успех сельскохозяйственных гербицидов под торговой маркой Roundup, - говорит Мэтт Макерман, глава подразделения глифосата в США, в пресс-релизе Bayer. - Компания Bayer рада обеспечить надежную работу и качество благодаря нашим фирменным средствам защиты растений на основе глифосата ».

Фирменная технология компании Bayer Cropshield обеспечивает высокий уровень безопасности культур, устойчивых к глифосату, говорят представители Bayer. Между тем, новый Roundup PowerMAX 3 уже продал более 500 000 галлонов при первом запуске, при этом первая поставка нового состава была завершена в Nutrien AG Solutions в Гантауне, штат Миссисипи."


Roundup PowerMAX 3 потенциально вызывает раковые заболевания, но компанию Bayer  это не волнует, они ставят прибыль выше здоровья и жизней людей, капиталистические СМИ молчат об этом деле

Дисбиоз кишечника Дефицит внимания Расстройства аутистического спектра и т. д. Список хронических состояний, связанных с глифосатом, читается как список наиболее распространенных хронических состояний, которые есть у всех сегодня. Этот яд много где, некоторое пиво проверено на его низкий уровень. Но да, это почти во всех продуктах питания, соя в соусах. HFCS входит ВСЕ, кукуруза входит в состав многих закусок. Пшеница содержится в тонне продуктов. Все распылено на полях выращивания продуктов по ним этим ядом.

Bayer постепенно расширяет свое влияние, компания объявила о приобретении американской биотехнологической компании Asklepios BioPharmaceutical, занимающейся генной терапией, примерно за 4 миллиарда долларов. Asklepios BioPharmaceutical специализируется на исследованиях, разработке и производстве генных терапий в различных терапевтических областях.

Портфель разработок включает доклинические и клинические экспериментальные кандидаты для лечения нервно-мышечных заболеваний, заболеваний центральной нервной системы, сердечно-сосудистой системы и обмена веществ. По мнению Байера, это ставка на передовую генную терапию, при которой встраивается функциональный ген, чтобы противодействовать последствиям заболевания, вызванного отсутствующим или дефектным геном. Никто не знает, безопасно ли это? Но судя по делам компании это опять повредит людям.

Байер и Монсанто - брак, заключенный в аду. Две 2 из самых злых корпораций объединились

Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments