aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис договаривается о сотрудничестве с Биллом Гейтсом и большой фармой

Минувшим днем премьер Британии Борис Джонсон провел онлайн-переговоры с Биллом Гейтсом и еще руководителями 10 медико-биологических и фармацевтических фирм, темой которой стало предотвращение будущих пандемий, по словам премьера потребуются действительно глобальные усилия. Глава американской фармацевтической компании Johnson & Johnson Алекс Горски и Альберт Бурла из фармацевтической компании Pfizer были среди руководителей, которые присутствовали на виртуальной встрече.

Премьер-министр Джонсон сказал:
"Билл Гейтс забил тревогу по поводу того, насколько мир был не готов к глобальному кризису в области здравоохранения задолго до коронавируса. Лидеры теперь должны прислушаться к его призыву, чтобы «что-то подобное никогда не повторилось".

Подфонд Гейтса Гави также выступил с новой инициативой по закупке потенциальных вакцин против COVID-19, расширению производства и поддержке доставки в развивающиеся страны, в результате чего было собрано 567 миллионов долларов начального капитала.



Борис Джонсон сказал, что мировые лидеры должны прислушатся к Биллу Гейтсу по поводу эпидемиологической безопасности


Борис хотел  обсудить, как правительства могут работать с отраслью для предотвращения будущих пандемий. Он похвалил «титанические» совместные усилия, предпринимаемые такими компаниями для борьбы с болезнью «с рекордной скоростью». Он сказал:
"Победить коронавирус и предотвратить будущие пандемии - это действительно глобальная задача, требующая изобретательности, упорства и духа открытости для достижения успеха."

Гейтс, сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс, сказал:
" Каждый глава государства сейчас думает над двумя вопросами - как мы можем положить конец нынешней пандемии? И как предотвратить следующий? тобы ответить на эти вопросы, миру нужна всеобъемлющая стратегия; последовательный подход к финансированию и производству миллиардов доз вакцин, тестов и лекарств; и сеть для отслеживания новых угроз.

Нам повезло, что премьер-министр Джонсон разработал умный план, чтобы сделать именно это в Великобритании, и наш фонд будет продолжать работать с его правительством и другими, чтобы воплотить его в жизнь."


Джонсон уже пообещал использовать председательство страны в Большой семерке в следующем году для выработки нового «глобального подхода» к безопасности здоровья с планом из пяти пунктов для защиты человечества от новой пандемии.

Он сказал:
«Вместе мы поднимаемся, чтобы осуществить величайшее общее дело нашей жизни - победить человечество над болезнями. Сегодня мы делаем выбор объединиться, чтобы проложить путь глобального сотрудничества».




Там же исполнительный директор Gavi Сет Беркли настаивал на том, что должна существовать «глобальная перспектива»:
«В конце концов, если в любой точке мира происходят крупные вспышки COIVD, это угрожает миру».


https://www.eveningexpress.co.uk/news/uk/boris-johnson-meets-bill-gates-to-discuss-plans-to-prevent-future-pandemics/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment