aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гарант Конституции опять рекламирует вакцины

Наш гарант Владимир Путин в очередной раз выступил в качестве специалиста по рекламе российской вакцины "Спутник V", причем не в первый раз. Когда о создании вакцины только объявили он сказал, что вакцинировал свою дочь, не назвав ее имени и фамилии.  Но гражданам приказано верить, разве Владимир Владимирович может лгать? И вот, он в минувший во вторник заявил, что все российские вакцины против Covid-19 эффективны (разве не ученые должны делать такие заявления), добавив, что скоро в стране будет произведена третья вакцина против вируса.

Он также заявил, что Москва готова сотрудничать со всеми другими странами по вакцинам против коронавируса, но призвал не политизировать этот процесс.Это все он сказал на следующий день после того, как разработчики вакцины Pfizer Inc и BioNTech заявили, что их экспериментальная вакцина против Covid-19, которая якобы "эффективна" более чем на 90%. Испугались конкурента и решили добавить слово гаранта.



Лучшее доказательство эффективности вакцины это слово гаранта Конституции, он точно не обманет, потому это призыв к нашим гражданам вакцинироваться, а к зарубежным странам покупать их


Российская вакцина нуждается в усиленной рекламе. Стоит отметить, что предыдущие объявления о вакцинах в России вызвали беспокойство у ученых всего мира, поскольку их работа была непрозрачной и ее трудно проверить.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments