aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Палате Общин возникла группа против локаута и диктатуры ученых

Ряд тори сколачиваются в повстанческой группе консерваторов внутри парламента Британии, чтобы противостоять дальнейшему закрытию Англии на национальном уровне. Борис Джонсон столкнется с постоянным давлением внутри своей партии с требованием не продлевать национальную изоляцию в Англии в следующем месяце после того, как высокопоставленные защитники тори сформировали группу для сопротивления любому такому шагу.

Около 32 (38) консерваторов восстали против правительства, после того палата общин одобрила вторую изоляцию для Англии, которая продлится до 2 декабря. Премьер-министр сказал, что он ожидает, что к тому времени страна вернется к многоуровневой местной системе, и пообещал депутатам проголосовать за замену четырехнедельной изоляции.

Бывший главный кнут в парламенте Марк Харпер и экс-министр по Брекситу Стив Бейкер возглавят группу восстановления от Covid, чтобы сопротивляться любому продлению меры при голосовании палаты общин.



Депутат Марк Харпер сколотил группу консерваторов против изоляции, но их пока мало, не больше 38, в то время как за локаут 516 депутатов


Харпер сказал:
"Лекарство, которое мы прописываем, может оказаться хуже самой болезни."

Группа изложила три руководящих принципа, призывающих министров провести анализ ограничений по рентабельности, положить конец монополии на рекомендации ученых из правительства Великобритании и улучшить меры по борьбе с Covid-19, такие как тестирование и отслеживание.



Восставшим политикам не нравится то, что правительство фактически подчинилось требованиям закрытой группы ученых SAGE и они требуют отменить их монополию и начать слушать разных людей и других ученых


Бейкер сказал:
"Мы должны найти более устойчивый способ жить до тех пор, пока вакцина не будет внедрена, вместо того, чтобы отказываться от нашего процветания, закрывая и разрушая нашу экономику, и игнорируя невыразимые последствия для здоровья, вызванные блокировками и ограничениями."

Сэр Грэм Брэди, влиятельный председатель комитета консервативных депутатов 1922 года, входит в число тех, кто, как сообщается, присоединился к группе, наряду с такими, как Уильям Рэгг и сэр Роберт Симс.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments