aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Флориды дал право гражданам отстреливать боевиков антифы

Рон ДеСантис, губернатор Флориды, разработал закон «против мафии», который расширит закон штата «Стойте на своем», который позволит гражданам стрелять в любого, кого они подозревают в причастности к мародерству, сообщает Miami Herald.



Законодательство является реакцией на жестокость против граждан, собственности и полиции, сообщают Ана Себальос и Дэвид Овалле из The Herald:
«Это позволяет линчевателям оправдывать свои действия», - сказала Дениз Джорджес, бывший прокурор округа Майами-Дейд, которая вела дела «Stand Your Ground». «Это также позволяет отвечать летальным оружием за имущественное преступление - а это жестокое и необычное наказание. Мы не можем жить в беззаконном обществе, где лишают жизни так небрежно и опрометчиво ».

В законопроекте содержится конкретика, лежащая в основе обещания ДеСантиса в сентябре подавить «насильственные и беспорядочные собрания» после того, как он указал на «сообщения о беспорядках» в других частях страны после громкой смерти Джорджа Флойда, убитого чернокожим мужчиной. белый офицер полиции Миннеаполиса.

Предложение расширит список «насильственных преступлений» в соответствии с законом о самообороне Флориды, чтобы оправдать применение силы против людей, которые участвуют в преступных действиях, которые приводят к «прерыванию или нарушению» бизнеса, и грабежам, которые в проекте определены как кражу со взломом в пределах 500 футов от «насильственного или беспорядочного собрания»."
Tags: Флорида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments