aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чтобы перевернуть Америку они взяли Джорджию

Такер Карлсон в новом эфире рассказал про то, что глава демократов Сената Конгресса США Чак Шумера, что надо взять штат США, свергнуть Трампа и изменить Америку (возможно имелся ввиду великий сброс).




Карлсон сказал:
"Еще один массовый источник вмешательства в выборы, это то, как органы здравоохранения и политики использовали пандемию коронавируса для перемещения голосов. Причастные к этому губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо и сенатора Чака Шумера, DN.Y., которые сказали:
""Теперь мы возьмем Джорджию, а затем мы изменим Америку посреди толпы, празднующей Байдена и Харрис после того, как они были проецированы на выиграть президентские выборы.""


Такер также добавил:
"Мы не знаем, сколько голосов было украдено во вторник вечером. Мы ничего не знаем о программном обеспечении, которое, по мнению многих, было сфальсифицировано. Мы не знаем. Мы должны это выяснить, но вот что мы знаем. На более высоком уровне, на самых высоких уровнях, на самом деле наша система не такая, как мы думали. Это не так справедливо, как должно быть. Даже близко. Извините. Ненавижу это говорить."
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments